Tokina AT-X 840 D

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Tokina AT-X 840 D
Помогите, кто чем может!
Tokina AT-X 840 D для Nikon за 24500 р. в Ярком мире.
Брать или отсоветуете? :?
Re[Алексей Демин]:
И чего народ такой ленивый? В лом пару строчек отписать.
Войны N - C, со скоростью 200 знаков в минуту и больше - это же святое. Или данный девайс никто не видел? :(
Re[Алексей Демин]:
стекло неплохое, за отзывами - ффпоиск.
только дороговато кажеццо.
Re[BT]:
Спасибо. В поиске был. Ничего не надыбал.
Re[Алексей Демин]:
Такое ощущение, что Яркий мир парит. В прайсе значится
c AF , а продают без.
Помогите разобраться, плиз.
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин
Помогите, кто чем может!
Tokina AT-X 840 D для Nikon за 24500 р. в Ярком мире.
Брать или отсоветуете? :?

[size=9]..ну это вам самому решать..
...фото тут..
http://www.pbase.com/cameras/tokina
...цены сдесь..
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/536712_-atx-af-pro-80-400mm-4-5-5-6-d-tokina.html
..а лучше тут...
http://foto.search.ebay.de/tokina_Nikon_W0QQa14ZQ2d24QQa25563ZQ2d24QQa41840ZQ2d24QQa41843ZQ2d24QQalistZa41843Q2ca25563Q2ca42078Q2ca14Q2ca41840QQcatrefZC6QQcoactionZcompareQQcoentrypageZsearchQQcopagenumZ1QQfgtpZQQfposZPostleitzaQQfromZR2QQfsooZ1QQfsopZ1QQftrtZ1QQftrvZ1QQga10244Z10425QQgcsZ1826QQlopgZQQpf_queryZtokinaQQpfidZ2694QQpfmodeZ1QQreqtypeZ2QQsacatZ80385QQsadisZ200QQsaprchiZQQsaprcloZQQsargnZQ2d1QQsaslcZ3QQsbrftogZ1QQsofocusZbs
..можете сравнить цены...
Re[Алексей Демин]:
У меня Токина 840 первой версии - без штативного кольца. Куплена на КЕНе в состоянии LN-(реально как новая) через Геворга. Обошлась в половину от указанной Вами цены. Снимает очень прилично, легкая при железном конструктиве. Могу продать в связи с покупкой 70-200 VR + TC17.
Re[Gast]:
На маркеровке объектива, продаваемого в Ярком Мире значится: Tokina AT-X 840 D. А на фото в интернете -
Tokina AT- X 840 D AF. Это разные модели?
Re[Алексей Демин]:
Одинаковые
Re[Костяра]:
Но у них внешний вид отличается :o
Re[Алексей Демин]:
По ссылке pbase.com показаны обе версии - первая AF D (как уменя) без штативного кольца и вторая AF II D с кольцом.
Re[Костяра]:
Объектив имеет штативное кольцо, но нет на нем букв AF
Re[Алексей Демин]:
Вам под НИКОН ?
и нафиг такую кучу денег за новый платить? есть ведь б/у...

Хотя объектив классный. резкость есть даже на 400 мм. В диапазоне 80-200 более резок, что вполне естественно.
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин
Объектив имеет штативное кольцо, но нет на нем букв AF
...
..это может быть 2я версия..на ней нет букв АФ...может быть и 3я...на ней вроде тоже нету...все три автофокусные...только вот цена ...сильно завышена...можете попробовать на ибее..будет дешевле в 3-4 раза...(имеется в виду версии 1или 2)
Re[Gast]:
Реально третья версия этого объектива отличается от двух предыдущих не только внешним видом, но и внутренней фокусировкой, что бывает очень полезно, если нужно использовать поляр. У нее передняя часть не вращается ни при фокусировке (как у первых двух), ни при зумировании.
Re[Алексей Демин]:
Спасибо Всем. Действительно продается 3-я версия с внутренней фокусировкой. И на бленде - удобное колесо, чтобы крутить полярик. Костяра, извини, но хочется новенькую модель. Хрен с ними - с деньгами, тем более ребята с Яркого Мира дали мани бек. Объектив понравился - беру! :D
Re[Алексей Демин]:
Поздравляю, молодец, вещь достойная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.