Tokina 35-300mm

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Tokina 35-300mm
Что росскажете про этот гиперзум?
Совсем ли он какашка?
И стоит ли его взять за $100 исключительно на поиграццо? :)
Re[Мистер Топка]:
я б не стал брать
Re[Мистер Топка]:
Токину эту не использовал, но был тамрон какой-то старый 28-200
для печати 10х15 и 15х21 вполне годился. Контраст правда у того тамрона маловат был, абберации всякие и прочие плохо влияющие на картинку свойства.
Не думаю, что токина лучше будет.
Re[Мистер Топка]:
Если на 300 мм f5.6, то для поиграться- самое то )) Поймете и почувствуете разницу. Далее поиграйте с f2.8, дабы усилить. )
У меня была топовая Токина. Доволен был, но с фокусом лажал на цифре ;)
Re[FOTOLEY]:
Ну эта то токина сильно не топовая. Это удлиненная версия 28-200- любимое дело .у всех брендов было.лидер продаж и поступленй в секонд хенды
Re[Мистер Топка]:
за $86 выиграл
с фильтром и блендой
судя по фотам изображение давать способна :) свои $86 думаю отработает
Re[Ivan]:
Человек же хотит поиграться. Поиграется и... выбросить не жалко ))
Re[FOTOLEY]:
зачем выбросить? :) лучше здесь впарить кому-нибудь тысяч за 5 :))))
Re[Мистер Топка]:
ну-ну.
Re[Мистер Топка]:
День добрый!

2Мистер Топка
Если не ошибаюсь, Tokina 35-300/*.*-6.3. Не помню, какая дырка у нее на коротком конце. Видел такой на "Вернисаже", даже поставил на камеру и сделал серию кадров на разных ФР на полностью открытой дырке. Особо никакого криминала не углядел. За сотню баков, думаю, потискать можно. Естественно, чудес от него не ждите. И снимать на 300/6.3 - тоскливо.

Хм. За 86 баков, говорите? Сойдет (: Как надоест играться с многозумами, избавитесь.

madw
[quot]был тамрон какой-то старый 28-200[/quot]
А, был у меня такой Тамрон. Скучный. Продал и не жалею, ибо почти полностью перешел на механические фиксы (:

Счастливо

Николай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.