Tokina 24-200mm - требуются мнения пользователей
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Tokina 24-200mm - требуются мнения пользователей
очень хочется послушать мнения владельцев данного стекла. заодно и мнение о такой системе nikon d700+Tokina AT-X 242 AF 24-200mm f/3.5-5.6
для тревел-репортажа. всем спасибо
Re[shaman77]:
У меня был на Пентаксе, мне показался мыльноватым. Ну и вес не каждого устроит. Конструктив отличный.
Re[shaman77]:
объектив старый, могут быть проблемы с совместимостью электроники.
По качеству были разные мнения, на пленке вроде кому-то нравился, но оценки были на уровне 1-2 на старой фотозоне.
По качеству были разные мнения, на пленке вроде кому-то нравился, но оценки были на уровне 1-2 на старой фотозоне.
Re[Kapraz]:
от: Kapraz
У меня был на Пентаксе, мне показался мыльноватым. Ну и вес не каждого устроит. Конструктив отличный.
чудес не бывает. все гиперзумы мыльные. отличается только степень мыльности. или какой то все-таки порезче будет. вот и выбираем по мнениям других. тестить то нет возможности :-(
Re[shaman77]:
от: shaman77
чудес не бывает. все гиперзумы мыльные. отличается только степень мыльности. или какой то все-таки порезче будет. вот и выбираем по мнениям других. тестить то нет возможности :-(
28-300л резкий , но 1кг600грамм не шутка
Re[shaman77]:
Был на Сони, на 24-105мм неплохо, дальше хуже в плане резкости.
Re[shaman77]:
Да, до чего народ дошёл, на Д700 цеплять старый посредственный девайс, с меедленной фокусировкой, хотя я даже и не знаю как он себя поведёт на Д700.
Наверно стоит посмотреть в другу сторону, ну например на Tamron 28-200/3.8-5.6 - 300 баксов, или с стабилизатором 28-300/3.5-6.3 VC но уже за 650 баксов.
Если брать не через инет, а живьём, то

Наверно стоит посмотреть в другу сторону, ну например на Tamron 28-200/3.8-5.6 - 300 баксов, или с стабилизатором 28-300/3.5-6.3 VC но уже за 650 баксов.
Если брать не через инет, а живьём, то
Re[ultegra]:
от: ultegra
28-300л резкий , но 1кг600грамм не шутка
потестил на неделе в магазине. мне резкость не понравилась вообще.
а коэффициент цена+качество+вес просто убили все желание получить это стекло даже в подарок. (дарят мне его - брать не хочу)
мне - не "лег" этот объектив