Купил новую камеру Canon EOS-350D c "китовым объективом". Поскольку это была моя первая зеркальная камера, то не смог проверить все функции при покупке. В случае, когда я пытаюсь выбрать точки автофокусировки, в видоискателе при выборе этих самых точек центральная и нижняя или 2 левые всегда загораются вместе. На ЖК выбор идет отдельно. А теперь вопрос. Это так и должно быть или это неисправность? Посмотрите, пожалуйста, в своих камерах, есть возможность поменять по гарантии.
P.S. Firmvare 1.0.1, есть новее? Что она даст? Нет ли возможности фотографировать интервалами?
Точки фокусировки Canon EOS-350D
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Точки фокусировки Canon EOS-350D
Re: Точки фокусировки Canon EOS-350D
Нет, такого быть не должно. У меня в видоискателе все точки перебираются по отдельности, как и на ЖК.
А что касается прошивки, т я перешил, вроде пишут пофиксили проблемы с автовыключением и замером экспозиции при съемке со вспышкой. но вам лучше сначала разобраться с точками АФ. Хотя лично я не вижу смысла в любой точке, кроме центральной.
А что касается прошивки, т я перешил, вроде пишут пофиксили проблемы с автовыключением и замером экспозиции при съемке со вспышкой. но вам лучше сначала разобраться с точками АФ. Хотя лично я не вижу смысла в любой точке, кроме центральной.