Тема закрыта

то сталкивался с несовместимостью Nikon D7000 и объектива Sigma 17-50 2.8 ?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
то сталкивался с несовместимостью Nikon D7000 и объектива Sigma 17-50 2.8 ?
В режиме автомата снимки хорошие.

В M и A режимах, картинка грязная как на дешёвой мыльнице.

На Nikon D80 всё отлично с этим объективом.

прошивка Nikon d7000 ver. A1.03, B 1.04
Re[AlexVl]:
У меня есть это стекло и этот фотоаппарат. Всё работает нормально. Примеры плохих снимков в студию!
Re[ChaosMaster]:
прикрепил в теме. наглядно видно ущербность контраста и желтизна. На Nikkor на 3 объектива никогда ничего подобного не видел
Re[AlexVl]:
На вашем примере фокус промазал. Что до коричневой картинки, то в помещении цветовая гамма у меня аналогичная выходит иногда
Re[ChaosMaster]:
да фокус действительно промазал. Но картинка отвратительная, ничего подобного на Nikkor 35 1.8G, 50 1,8G, 28-80 AF-D не видел.

Даже кит Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G ED II AF-S DX Zoom-Nikkor слегка желтит, а у этого картинка просто грязь!
Re[AlexVl]:
А вы все кадры снимали с этой кривой "Эктахром" или как ?
Re[AlexVl]:
Для начала рав-оригинал бы увидеть, а не этот обрубок.. Фокусировались через LV?
Re[Tech_nic]:
https://disk.yandex.ru/public/?hash=vIJHmrc0C2sfhYzR%2BrEN8ZIH51L5wFi%2B%2BBkjp1BjsaQ%3D
Re[AlexVl]:
Давайте кадры с других, "совместимых" никкоровских объективов, с той-же кривой в PictureControl. Тогда поговорим.

ЗЫ: игнорируйте дальше, это значит лишь то, что я говорю не то, что вы хотите слышать. Зачем тогда спрашивать ?
Re[AlexVl]:
Цитата:

от:AlexVl
В режиме автомата снимки хорошие.

В M и A режимах, картинка грязная как на дешёвой мыльнице.

На Nikon D80 всё отлично с этим объективом.

прошивка Nikon d7000 ver. A1.03, B 1.04

Подробнее

Света добавь и фокус подстрой в камере .
Re[AlexVl]:
Всем спасибо, все свободны. На никон я больше не снимаю. А советы по тому как фотографировать излишни. Вопрос был совсем не в этом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта