Подскажите какую ткань лучше покупать для фона?
Какие преимущества тех или иных материалов? По цвету, плотности, фактуре. Как реагирует на них свет.
Если можно поподробнее.
Спасибо.
Ткань для фона?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Ткань для фона?
Re: Ткань для фона?
Я совсем недавно эту тему поднимал. Никто так ничего ценного и не ответил...((
Re: Re: Ткань для фона?
Очень жаль :-/
Поделитесь же кто-нибудь полезной информацией....
Поделитесь же кто-нибудь полезной информацией....
Re: Re: Re: Ткань для фона?
Берите габардин, не бликует, плохо мнется, но зато хорошо гладиться, и тянется к тому-же, при натягивании на фон исчезает много складок (если не гладить).Стоит примерно 70 р. погонный метр. Но имеется в виду габардин синтетический, а то мне както пытались впарить нечто похожее на дерюгу в каком то полуподвальном магазине.
Re: Re: Re: Re: Ткань для фона?
Спасибо большое, обязательно посмотрю сегодня.
Re: Re: Re: Re: Re: Ткань для фона?
Поспрашивайте в фирмах, изготавливающих, наружнюю рекламу, банерную ткань. С лицевой стороны она бликует, а с изнанки - матовая. Плюс - идеально белая, прочная. Ширина 2м и более, длина - сколько купите. Может подойдет...
Купил в Прографе фон, в мешке, 2,70Х5,5 м. Хлопок 100% - мнётся, из мешка - как из ж. Гладить приходится перед тем, как вывешивать. Хотя хлопок - стирать, кипятить, отбеливать можно. Это компромис - взял для выездной сессии, чтобы трубу 3-х метровую с собой не таскать - всего лишь мешочек размером с малую боксёрскую грушу.
А если не надо таскать с собой - лучше берите что-нить на трубе - бумагу в рулоне или посмотрите в Поиск-Фото нетканные фоны - очень впечатляет и цена не кусается. Кстати, на выставке они обещают здорово цены скинуть.
А если не надо таскать с собой - лучше берите что-нить на трубе - бумагу в рулоне или посмотрите в Поиск-Фото нетканные фоны - очень впечатляет и цена не кусается. Кстати, на выставке они обещают здорово цены скинуть.
А я не парился... Купил 10 метров ярко голубово фона. И фоткуаю! Мятый, не мятые - всё по барабану! Если Вы конечтно разбираетесь в Фотошопе, то знаете, что цвета голубого спектра реше всего встречаются у человека (кроме конечтно голубой одежды) и следовательно фон можно будет легко заменить!!!
Блин..( Расстроил меня програф. У меня была надежда, что он не мнется. (((((((
Поиск-фотовские фоны мне не понравились. Тубу с собой таскать невозможно, а чтоб небыло видно текстуры фона надо очень далеко от него модель ставить. Получается, что ширины 2м уже не хватает, так как и отходить самому тож далеко придется, надо 3х6 брать, а туба в 3м длинной уже ни в какую машину не впихнуть..(((
Судя по примерам которые я видил в мятом виде этот фон неважно выглядит.
Так что для меня это просто кашмарная проблемма. Я не ожидал, что так будет. Не уж-то небывает хороших фонов, которые можно было бы сложить в сумочки, как програф.
Помогите найти, очень прошу! Пусть дорого, но чтоб был как програф, но не мялся.
:(
Поиск-фотовские фоны мне не понравились. Тубу с собой таскать невозможно, а чтоб небыло видно текстуры фона надо очень далеко от него модель ставить. Получается, что ширины 2м уже не хватает, так как и отходить самому тож далеко придется, надо 3х6 брать, а туба в 3м длинной уже ни в какую машину не впихнуть..(((
Судя по примерам которые я видил в мятом виде этот фон неважно выглядит.
Так что для меня это просто кашмарная проблемма. Я не ожидал, что так будет. Не уж-то небывает хороших фонов, которые можно было бы сложить в сумочки, как програф.
Помогите найти, очень прошу! Пусть дорого, но чтоб был как програф, но не мялся.
что есть габардин?
а то мне свои фоны приходтся накручивать на трубки, чтоб не мялись.
а то мне свои фоны приходтся накручивать на трубки, чтоб не мялись.
В качестве фона использую бархат. Штука дорогая, однако не мнется, не дает теней, не бликует. Если моль не съест - будет служить сто лет.
Re: Re: Re: Ткань для фона?
А можно пример??
Re: Re: Re: Re: Ткань для фона?
Кто-нибудь использовал фоны FalconEyes? Поделитесь впечатлениями плиз!!