Ткань для фона?

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Ткань для фона?
Подскажите какую ткань лучше покупать для фона?
Какие преимущества тех или иных материалов? По цвету, плотности, фактуре. Как реагирует на них свет.
Если можно поподробнее.

Спасибо.
Re: Ткань для фона?
Я совсем недавно эту тему поднимал. Никто так ничего ценного и не ответил...((
Re: Re: Ткань для фона?
Очень жаль :-/

Поделитесь же кто-нибудь полезной информацией....
Re: Re: Re: Ткань для фона?
Берите габардин, не бликует, плохо мнется, но зато хорошо гладиться, и тянется к тому-же, при натягивании на фон исчезает много складок (если не гладить).Стоит примерно 70 р. погонный метр. Но имеется в виду габардин синтетический, а то мне както пытались впарить нечто похожее на дерюгу в каком то полуподвальном магазине.
Re: Re: Re: Re: Ткань для фона?
Спасибо большое, обязательно посмотрю сегодня.
Re: Re: Re: Re: Re: Ткань для фона?
Поспрашивайте в фирмах, изготавливающих, наружнюю рекламу, банерную ткань. С лицевой стороны она бликует, а с изнанки - матовая. Плюс - идеально белая, прочная. Ширина 2м и более, длина - сколько купите. Может подойдет...
Купил в Прографе фон, в мешке, 2,70Х5,5 м. Хлопок 100% - мнётся, из мешка - как из ж. Гладить приходится перед тем, как вывешивать. Хотя хлопок - стирать, кипятить, отбеливать можно. Это компромис - взял для выездной сессии, чтобы трубу 3-х метровую с собой не таскать - всего лишь мешочек размером с малую боксёрскую грушу.
А если не надо таскать с собой - лучше берите что-нить на трубе - бумагу в рулоне или посмотрите в Поиск-Фото нетканные фоны - очень впечатляет и цена не кусается. Кстати, на выставке они обещают здорово цены скинуть.
А я не парился... Купил 10 метров ярко голубово фона. И фоткуаю! Мятый, не мятые - всё по барабану! Если Вы конечтно разбираетесь в Фотошопе, то знаете, что цвета голубого спектра реше всего встречаются у человека (кроме конечтно голубой одежды) и следовательно фон можно будет легко заменить!!!
Блин..( Расстроил меня програф. У меня была надежда, что он не мнется. (((((((
Поиск-фотовские фоны мне не понравились. Тубу с собой таскать невозможно, а чтоб небыло видно текстуры фона надо очень далеко от него модель ставить. Получается, что ширины 2м уже не хватает, так как и отходить самому тож далеко придется, надо 3х6 брать, а туба в 3м длинной уже ни в какую машину не впихнуть..(((
Судя по примерам которые я видил в мятом виде этот фон неважно выглядит.

Так что для меня это просто кашмарная проблемма. Я не ожидал, что так будет. Не уж-то небывает хороших фонов, которые можно было бы сложить в сумочки, как програф.
Помогите найти, очень прошу! Пусть дорого, но чтоб был как програф, но не мялся.
:(
что есть габардин?
а то мне свои фоны приходтся накручивать на трубки, чтоб не мялись.
В качестве фона использую бархат. Штука дорогая, однако не мнется, не дает теней, не бликует. Если моль не съест - будет служить сто лет.
Re: Re: Re: Ткань для фона?
А можно пример??
Re: Re: Re: Re: Ткань для фона?
Кто-нибудь использовал фоны FalconEyes? Поделитесь впечатлениями плиз!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.