Тема закрыта

Тестовые снимки с EOS 550D + EF-S 18-55 IS + EF-S 18-135 IS

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Тестовые снимки с EOS 550D + EF-S 18-55 IS + EF-S 18-135 IS
Доброго времени суток! Выбираю между этими комплектами и очень хочется посмотреть на фото,какие получаются на этих объективах. Если Вам не жалко конечно. Заранее благодарю
Re[Perevozchik085]:
lenstip.com, photozone.de - там есть примеры фото с этих стекол.
Re[Perevozchik085]:
очень много фотографий: pixel-peeper.com
Re[Perevozchik085]:
Впрынципе разница в качестве картинки будет наименьшая!!! :D
Разница только в фокусных и все.
Re[Perevozchik085]:
У меня и тот и тот объектив с 500-кой что в лоб что полбу одно и тоже, но так как 18-135 фокусные больше так что лучше 18-135. Вопрос, а чо не 15-85?
Re[igorexa_1981]:
от: igorexa_1981
У меня и тот и тот объектив с 500-кой что в лоб что полбу одно и тоже, но так как 18-135 фокусные больше так что лучше 18-135. Вопрос, а чо не 15-85?

Я б с удовольствием но пока по деньгам не вписываюсь
Re[Perevozchik085]:
я бы выбрал 18-135. в качестве они мало чем отличаются, а вот по удобству фокусных 18-135 намного приятнее, особенно на первое время, освоиться так сказать. ну а потом сами все поймете, чего вам на самом деле нужно :D
Re[NEKO]:

от:NEKO
я бы выбрал 18-135. в качестве они мало чем отличаются, а вот по удобству фокусных 18-135 намного приятнее, особенно на первое время, освоиться так сказать. ну а потом сами все поймете, чего вам на самом деле нужно :D

Подробнее

Я тоже так думаю. когда руки не кривыми станут и голова начнёт хоть что то понимать. Толька я тут и не только на этом форуме начитался что мозг реально расплавился
Re[Perevozchik085]:
Не надо тут вчитываться особенно, сам перелопатил кучу материала, сколько людей столько мнений. Одни будут советовать, что не надо брать дешевую оптику. Другие скажут что зумы брать не надо, потому как картинка от дешевого зума не отличается от хорошей мыльницы, даже самый дешевый фикс даст более четкую и красивую картинку (это кстати правда). От себя скажу что лучше взять в этом случае 18-135 поснимать полгода, год понять захочется вообще этим дальше заниматься и тратить на это деньги и немалые. Отличия на тестовых фото между 17-40L, 25-105L, 18-135,18-55,15-85 я честно большой не заметил и потом запутался где какой снимок с какого объектива :D , отличия по качеству заметил только на фотках с 70-200L.
Re[igorexa_1981]:
А мое мнение за деньги которые стоит кит с 18-135 лучше взять кит с 18-55 плюс к нему 55-250!!! И кстати!! еще деньги даже на фикс 50\1,8 останутся!!!
Re[Perevozchik085]:
этот спор вечный разницы между 18-55 и 18-135 ноль так на кой он нужен?
Re[Perevozchik085]:
от: Perevozchik085
Доброго времени суток! Выбираю между этими комплектами и очень хочется посмотреть на фото,какие получаются на этих объективах. Если Вам не жалко конечно. Заранее благодарю

Качество - фиксы
Универсальность- зумы

18мп на кропе - это не просто серьезная проверка линз, и даже фиксов - а это вообще доскональная проверка всего!

18-200 IS возмите, проанализируйте часто используемые фокусные, качество фото - тогда и решайте.

Re[Perevozchik085]:
Всем спасибо. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта