Хочу купить ево.. но думаю сначала услышу мнения владельцев (если кто явл-ся владельцом)..
В магазинах канешна про свой товар ничего плахова нескажут.. многа рекламы и всетакое) ..
Вопросы:
как цветопередача?
только с сети работает?
прямо на нем редактируютса фотографии?
реально ли показывает его Жк-экран?
и какой вы посоветуете принтер соответствие скорость+качество?
спс.
термосубиматоры HiTi 640... кто может поделица с опытам?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
термосубиматоры HiTi 640... кто может поделица с опытам?
Re: термосубиматоры HiTi 640... кто может поделица с опытам?
Только из опыта использования своего оли P-10. Нестабилен в тонах. Серый градиент на 50% с завалом в красный. Если и покупать то посмотреть пробный отпечаток, иначе лотерея имхо.
Re: Re: термосубиматоры HiTi 640... кто может поделица с опытам?
я не совсем понял оли-р10 - это что? тоже сублимационнный фотопринтер?
Все таки хотелось бы узнать мнение фотографов , у кого есть или были субл.притеры серии HiTi
Все таки хотелось бы узнать мнение фотографов , у кого есть или были субл.притеры серии HiTi
Re: термосубиматоры HiTi 640... кто может поделица с опытам?
от: a.kuzmin
Хочу купить ево..
Если коротко - все сублимационные принтеры - это аппараты очень узкого и специфического применения. Оправданы в единственном случае - если требуется печать на выезде, ну типа взять принтер с собой на банкет, тут же распечатать фото и раздать. Тогда сублимационник незаменим. Для домашней печати это ноль преимуществ перед струйниками, плюс куча недостатков перед ними же.
Re: Re: термосубиматоры HiTi 640... кто может поделица с опытам?
от: bc----от:a.kuzmin
Хочу купить ево..
Если коротко - все сублимационные принтеры - это аппараты очень узкого и специфического применения. Оправданы в единственном случае - если требуется печать на выезде, ну типа взять принтер с собой на банкет, тут же распечатать фото и раздать. Тогда сублимационник незаменим. Для домашней печати это ноль преимуществ перед струйниками, плюс куча недостатков перед ними же.Подробнее
Если в фотоаппарате хорошо работает ЖПЕГ,то можно печатать напрямую,минуя обработку в компе.У нас на работе стоит такой,используем для печати фотографий на документы.Пару раз пробывал печатать со своего optio s60,так вот когда печатаешь напрямую,без коррекции то все отлично(цветность,насыщеность),отличные снимки получаются.Правда стоимость снимка выше чем у струйника,но быстрее и к тому же ламинирование одновременно идет.Пробывал печатать и после обработки на компе.Не понравилось.Может надо было закачать программу которая идет в комплекте с принтером?Хотя когда печатал на своем струйнике НР,то после обработки в программе Пикасса2 фото были отличные.В HiTi похоже неплохие настройки "по умолчанию".Мы,на работе,после опытов вернулись к стандартным настройкам и спокойно снимаем. :D