Тема закрыта

Тема закрыта

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Тема закрыта
Коллеги,

спасибо, нужных людей мы нашли.
Re[sarangoff]:
Я, Я хочу. Возьмите меня. Я много знаю. Есть идеи.
http://vk.com/a_666_a
Re[sarangoff]:
Цитата:

от:sarangoff

Об оплате договоримся, хотя и сами хорошо пишем, десятки тысяч за урок и сами заплатим себе.

Проект мегаинтересный и для людей с хорошим слогом и отличными знаниями в предмете будет не работа, а раздолье.

Подробнее

Имею хороший опыт публикаций в самых разных журналах, в т.ч. в бумажных, на самые разные темы. Писать умею и пишу постоянно. Но ваше объявление не вызвало желание предложить свои услуги. Как понимать эту фразу?

"Об оплате договоримся, хотя и сами хорошо пишем, десятки тысяч за урок и сами заплатим себе."

Несерьезно. Ни один редактор серьезного СМИ так не напишет - у всех есть расценки , которые никто не стесняется объявлять. Складывается впечатление, что автор напишет за копейки, а заказчик "десятки тысяч за урок сам заплатит себе".
Re[Vlad16]:
[quote=Vlad16]
"Об оплате договоримся, хотя и сами хорошо пишем, десятки тысяч за урок и сами заплатим себе."

Это же стихи!
:D
Re[Vlad16]:
+1
Re[Vlad16]:
Цитата:

от:Vlad16
Имею хороший опыт публикаций в самых разных журналах, в т.ч. в бумажных, на самые разные темы. Писать умею и пишу постоянно. Но ваше объявление не вызвало желание предложить свои услуги. Как понимать эту фразу?

Несерьезно. Ни один редактор серьезного СМИ так не напишет - у всех есть расценки , которые никто не стесняется объявлять. Складывается впечатление, что автор напишет за копейки, а заказчик "десятки тысяч за урок сам заплатит себе".

Подробнее

Так вы ответили, чтобы сказать, что вы не хотите предлагать свои услуги, или чтобы помочь мне отредактировать мое объявление, а потом все-таки предложить услуги?
Re[sarangoff]:
Цитата:
от: sarangoff
Так вы ответили, чтобы сказать, что вы не хотите предлагать свои услуги, или чтобы помочь мне отредактировать мое объявление, а потом все-таки предложить услуги?

Как бы Вам сказать... Сам я предлагать свои услуги не буду, так как не уверен в том, что этот труд оправдается. Обычно, если редактор СМИ желает получить хорошего журналиста или автора, то вакансия подается иначе. И уж точно указываются все данные СМИ , телефоны и персоны для контакта.

Также нередко бывает, когда редактор сам ищет конкретных специалистов, имеющих опыт в данной области, и предлагает сотрудничество. У меня такие случаи были.

Если вы желаете купить мои услуги, можете написать мне письмо с четким описанием условий работы и оплаты. Я рассмотрю вакансию, вдруг действительно можно зарабатывать десятки тысяч рублей за 10 тыс знаков, (включая пробелы). От хороших денег не отказываются, а связанно написать много-много букв для меня никогда не было проблемой. Единственное, ваш проект уже напугал меня, потому на первых порах готов работать только на условиях предоплаты. Естественно, если мой уровень и моё журналистское портфолио вас устроит.

Re[Vlad16]:
Вы ошиблись только в двух пунктах, причем с самого начала:
1. Я не редактор СМИ.
2. Предложение я вам точно делать не хотел.

Спасибо)
Re[sarangoff]:
Цитата:
от: sarangoff
Вы ошиблись только в двух пунктах, причем с самого начала:
1. Я не редактор СМИ.
2. Предложение я вам точно делать не хотел.

Спасибо)

1) Что же, получается, что Вы объявляете вакансию, не имея на то прав? Мимо проходили? Или посредник?

2) Так и я не набиваюсь на работу. И Вас заставить поступить так, как это принято в нормальном бизнесе, не могу. Но и Вы не сможете изменить то негативное мнение, которое сложилось о вашем объявлении и о вашем анонимном проэкте.

Пожалуйста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта