Тема закрыта

тема закрыта

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Хочю купить CANON EOS 7D Kit 18-135 IS
Привет, вот такой у меня вопрос: я сейчас в Итальи, хотел купитй canon eos 50D с китовым обективом 18-135 IS но пока-что не нашел его , бюджет у миня 1000 евро но могу нопрячся и достать 1600 но для меня это не желаемое сума CANON EOS 7D Kit 18-135 IS, он стоит 1565 евро тут + нужна флашка она стоит 33 евро LEXAR Compact Flash Premium 8GB 200х скорости 30мб/с или можыт лутше LEXAR Compact Flash Premium 16GB за 60 евро вопшем выходит 1600+- . Вопшем после такой покупке пол года или больше не смогу купити дле улутшение ни обектива ни чтота другое.
Так ват в чем вопрос ждать 50д, я не знаю его цену тут но он всёровно должен быть дешевле или взять 7д в китовой комплектацый и потом по техоньку взеть лутшей обектив, спышку итд.
Re[radic]:
Цитата:
от: radic
Привет, вот такой у меня вопрос: я сейчас в Итальи....

А что, Италия - страна дешевой фототехники? :) Вот если бы вы были в Америке, я бы понял... :) А в Италии можно только дешево штатив для мыльницы у паков возле Колизея купить, все остальное проще купить в России, и дешевле, и всякие ништяки, типа русской инструкции и гарантии, будут прилагаться... :)
Re[radic]:
Правильно Вам написали! Сам в Италии бываю часто. А про Лексар забудьте и возьмите СанДиск Экстрим 30-45 Мб\сек 16 гиг.
Re[foto-oper]:
Цитата:

от:foto-oper
А что, Италия - страна дешевой фототехники? :) Вот если бы вы были в Америке, я бы понял... :) А в Италии можно только дешево штатив для мыльницы у паков возле Колизея купить, все остальное проще купить в России, и дешевле, и всякие ништяки, типа русской инструкции и гарантии, будут прилагаться... :)

Подробнее

Меня в России не будет мин. 3 года а фото нужен сейчас, а какая разница в цене? Тут тоже прилагаетсья италианская гарантия
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Правильно Вам написали! Сам в Италии бываю часто. А про Лексар забудьте и возьмите СанДиск Экстрим 30-45 Мб\сек 16 гиг.

а что не так с Лексар ? чем лутше СанДиск Экстрим
Re[radic]:
Надежность.Пожизненая гарантия.
Лексар,Кингстон и пр - постонно приносят на восстановление файлов+ посмотрите отзывы на Форуме (Поможите!Как жить дальше!...:)))))
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Надежность.Пожизненая гарантия.
Лексар,Кингстон и пр - постонно приносят на восстановление файлов+ посмотрите отзывы на Форуме (Поможите!Как жить дальше!...:)))))

што можыте скозати по первому вопросу
Re[radic]:
Цитата:
от: radic
што можыте скозати по первому вопросу

По первому? :) "Если хочешь выпить - значит надо выпить". :) Если вы будете еще безвылазно в Италии три года и хотите иметь фотик, то вам придется купить его в Италии, а что поделаешь? :) Не лететь же в Москву или Нью-Йорк? Кэнон 7Д не та модель, которая окупит такой вояж. :)
Re[radic]:
Мне кажется, разница небольшая, а если возьмете 600 то получите наименьший уровень шумов. Для меня они практически одинаковы - я на ФФ.
Re[Павел Ионас]:
понятно
Re[radic]:
Да не смешите! Защита от чего? Со скалы скидывать будете? А в ливень Вы и сами из дома не выйдите...:) Конструктив\корпус - одинаковы если в болоте не топить, в пропасти не падать и в космос не летать.
Re[radic]:
Для меня очень большое значения имеет конструктив, корпус, зашита итд..............Какие странные требования к технике.....Вы наверное мало снимаете,а больше разбираете.......Да и с правописанием у Вас как то не очень,похоже на письмо малолетнего тролля.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.