Тема закрыта
Тема закрыта
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Уважаемые модераторы форума !! Можно вернуть -"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик!"
Со всем уважением к Вам ! Не знаю что произошло между руководством форума и автором ветки , но уверен что многим из участников и читателей сообщества будет очень жаль потерять столько интересной информации . Коллосально много примеров , огромное количество опыта , фотографий . Будет очень жаль если ветка потонет !! Я думаю что ее лучше сделать достоянием ВСЕХ , личности которые участвовали и которые просто смотрели будут Вам безмерно благодарны ! Заранее большое спасибо и с уважением ! P.S. Не уверен что писать надо было в форум , может в личный кабинет ?
Re[ramanyja]:
поддерживаю...отнять её у робота, а то капризничает :) а новую ветку выкинуть
Re[Улдыс]:
Кто-нить тему с начала просматривал? Я полез с месяц назад, там половины изображений уже нету, они по серверам поубивались по времени хранения.
Re[YoU-PiteR]:
Да , я тоже не понял , думал что из-за ссоры . Недавно все было !
Re[ramanyja]:
да ладно, за чем дело стало, за месячишко-другой можно ещё одну такую же ветку надро... то есть, я хотел сказать, наснимать-навыкладывать...
Re[ramanyja]:
от:ramanyja
Со всем уважением к Вам ! Не знаю что произошло между руководством форума и автором ветки , но уверен что многим из участников и читателей сообщества будет очень жаль потерять столько интересной информации . Коллосально много примеров , огромное количество опыта , фотографий . Будет очень жаль если ветка потонет !! Я думаю что ее лучше сделать достоянием ВСЕХ , личности которые участвовали и которые просто смотрели будут Вам безмерно благодарны ! Заранее большое спасибо и с уважением ! P.S. Не уверен что писать надо было в форум , может в личный кабинет ?Подробнее
Старая ветка открыта не будет.
Информация из неё не потеряется.
Сохраните на неё ссылку у себя.
Автор тему свою сам закрыл, поэтому открывать ее мы не будем.
Автор темы забанен за нарушение правил форума на год.
Причина бана есть на его странице.
Открыта другая тема-продолжение. У нее интересный автор.
Пользуйтесь ею или откройте свою.
Эту тему закрываю, ибо эта тема офтоп в форуме.
Все вопросы в личку.
Всем приятного общения.