телевик на фф

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
телевик на фф
ищу телевик на сапог 5д2 , до этого на теле не снимал вообще... где картинка лучще? стоит переплачавать за стабилизатор? очень много народу жалуется на сигмы, но тут подобной проблемы нет (живу в Германии). на примете:
70-200 canon 4f is от 978 евро
70-200 canon 4f от 515 евро
70-200 sigma 2.8 ,без стаба от 557 евро

а может 100-400 f 3.5-5.6 со стабом? от 1257 евро

вообщем спецы отзовитесь!

:D
Re[lokiloki]:
В поиске не пробывали написать что нить типо CDNON 70-200??????
Re[lokiloki]:
В качестве портретника, или издалека птичек и людей снимать?
Re[lokiloki]:
Цитата:

от:lokiloki
ищу телевик на сапог 5д2 , до этого на теле не снимал вообще... где картинка лучще? стоит переплачавать за стабилизатор? очень много народу жалуется на сигмы, но тут подобной проблемы нет (живу в Германии). ..... :D

Подробнее

Чтото я не догоняю, вы живёте в Германии и поэтому проблем а сигмой у вас нет?
В Германии что другие сигмы поставляются, отличающиеся Немецкой точностью и пунктуальностью?

А вообще, к вопросу о телевике, вам действительно хорошо было бы объяснить как вы его собираетесь использовать?
Спорт, Портрет, Животные, Птицы?
Как, что и где собираетесь снимать?
Re[mikio]:
снимать буду преимущественно людей и иногда спорт
Re[mikio]:
ну судя по форумам, народ не жалуется
Re[lokiloki]:
А шото я читал по форуму на высокомегапиксельных камерах 100-400 картинка галимая на длинном конце. Их массово сейчас сливают на барахолке. Объява за объявой.
Re[lokiloki]:
Цитата:
от: lokiloki
снимать буду преимущественно людей и иногда спорт

Canon EF 70-200mm f/4 L IS USM
Re[macosM1]:
Цитата:
от: macosM1
А шото я читал по форуму на высокомегапиксельных камерах 100-400 картинка галимая на длинном конце. Их массово сейчас сливают на барахолке. Объява за объявой.

Да, возможно, но у человека сапог 5д2. На нём должно быть всё путём.

На счёт 100-400 не знаю, не пробовал, но вот то что Кенковский телеконвертер 300 Про 1.4x портит ужос как картинку с Кэноновского фикса 300/4 ЛИС на семёрке, так это точно.
Даже не знаю уже что и делать, по отзывам он вроде как не хуже родного. :(
Re[mikio]:
стоит ли переплачивать за стаб 450 евро? есть ли разница в резкости?
Re[lokiloki]:
Canon 70-200 2.8L - без стаба
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
...но вот то что Кенковский телеконвертер 300 Про 1.4x портит ужос как картинку с Кэноновского фикса 300/4 ЛИС на семёрке, так это точно.
Даже не знаю уже что и делать, по отзывам он вроде как не хуже родного.

Подробнее

Все в порядке с кенко, и не только у меня. Видимо вам не повезло, достался неудачный экземпляр, может уронили его крепко.
100-400 L

Вот картинка на 100-400 Л с первого пятачка. На открытой дырке 5,6 при 400 мм. 1\500 и ИСО 1600. При нормальных условиях мне картинка с него очень нравится. Безусловно есть объективы гораздо лучше.
Re[macosM1]:
Цитата:
от: macosM1

Не думаю. Мой знакомый купил 5дм2. Скоро попробуем его и 100-400. Тогда можно будет сказать точно. Но повторюсь еще раз, уверен что картинка будет хороша.

Что касается ФР 70-200 для полнокадровой камеры, то телевиком его особо не назовешь. Так, портретник... Но картинка классная у них. Сам лично владел 4 со стабом и без, и 2,8 бесстабным.

С уверенностью могу сказать только одно. Телевик на Канон должен быть БЕЛЫЙ!!! :D
Re[lokiloki]:
100-400 и 70-200 это уж слишком разные диапазоны, надо выбирать что вам нужно будет снимать. Как телевик общего назначения 100-400 мне очень нравится (причём я использую в большинстве случаев фокусные ближе к 400), но у вас могут быть другие приоритеты.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Все в порядке с кенко, и не только у меня. Видимо вам не повезло, достался неудачный экземпляр, может уронили его крепко.

С Кенко я заметил кое какие странности. У него какойто прогресирующий фронт фокус. На расстоянии до 3 ~ 4 метров все нормально, но чем дальше тем больше фронт. Метрах в 10ти уже есть сильнейший фронт. Чтобы скомпенсировать я ввел +20, что в близи дает бэк, зато на 10~ 15 метрах все нормально.

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[lokiloki]:
Цитата:
ищу телевик на сапог 5д2 ,
70-200 canon 4f is от 978 евро

Мне эта связка очень нравится. Стаб точно не лишний.
По клику полноразмер 6М
Re[mikio]:
Вы 300/4L IS юстировали? Рекомендую.
Re[lokiloki]:
Цитата:
стоит ли переплачивать за стаб 450 евро? есть ли разница в резкости?

Если будете снимать при хорошем свете то стаб не нужен.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вы 300/4L IS юстировали? Рекомендую.

Но с самим 300/4 ЛИС никаких проблем нет. По крайней мере, нет необходимости вводить поправку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.