Телеконвертеры

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Телеконвертеры
Подскажите кто пользовался есть ли смысл к canon70-200\4L покупать ExtenderEF 2xll или 1,4хll .
Re: Телеконвертеры
смысла нету, надо хотябы 2.8 иметь
Re: Телеконвертеры
Cмысла нет. Даже на дыре 2.8 как крайний вариант приемлем конвертер только 1.4х. Вообще это для длинных фиксов.
Re: Re: Телеконвертеры
А почему нету?
У меня, хоть и не Кэнон, но я использую 2-кратный т/конвертер вместе с минольтовским 70-210/4.
Вроде ничё выходит. Даже форматом 15х20. Конечно, если что-нибудь типа 30х40 печатать, то там, пожалуй, уже все огрехи будут видны, но на умереннных форматах - вполне, вполне...
Re: Re: Re: Телеконвертеры
Цитата:
от: Gantenbein
А почему нету?

Здесь еще вопрос о нужной глубине резкости и об увеличении выдержек. Просто при некоторых видах съемок это будет мешать.
Re: Re: Re: Re: Телеконвертеры
в жунале "фото&видео" не помню в каком номере, за этот год, очень высоко оценили телеконвертер от кенко. Не думаю, что для любителя так сильно качество от него пострадает, а вот возможности оптики он добавит изрядно (IMHO).

PS Я себе недавно такой взял, но все руки не доходят провести тщательное исследование...
Re: Re: Re: Re: Телеконвертеры
Цитата:
от: foxtrot
Цитата:
от: Gantenbein
А почему нету?

Здесь еще вопрос о нужной глубине резкости и об увеличении выдержек. Просто при некоторых видах съемок это будет мешать.
Для пейзажных снимков с максимальной ГРИП его трудно использовать. Но, как бы, всё-таки, он берется не для таких съёмок.
Ну и, конечно, правило "максимальная выдержка равна обратному значеню фокусного расстояния" тоже никто не отменял. С этим тоже согласен.
Re: Re: Re: Re: Re: Телеконвертеры
Цитата:
от: Тарас Цюрка
в жунале "фото&видео" не помню в каком номере, за этот год, очень высоко оценили телеконвертер от кенко.
Вот я им и пользуюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.