ТЕЛЕКОНВЕРТЕР + SIGMA AF18-250mm F3.5-6.3 DC OS HSM для Canon

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
ТЕЛЕКОНВЕРТЕР + SIGMA AF18-250mm F3.5-6.3 DC OS HSM для Canon
Пожалуйста подкажите,
Совместим ли объектив SIGMA AF18-250mm F3.5-6.3 DC OS HSM для Canon с телеконвертером SIGMA 2,0x Converter APO EX DG FOR CANON или с
CANON EXTENDER EF 2x III.
(Камера CANON 7D)
Re[reyzh]:
Лучше Kenko 3x
видно всё равно нифига не будет, зато 750 мм!

http://www.bhphotovideo.com/FrameWork/charts/canon2xExtender.html
Re[reyzh]:
Когда у меня был объектив 18-200 я совмещал его (чиста для проверить) с ковертером Сигма 2х - ну да, фотографии были чуть похуже и на резкость он отказывался сам наводиться (слишком темно), но стабилизатор стабилизировал и, в общем-то, ничего криминального я не заметил.
Re[reyzh]:
если сделать кроп из центра кадра , то картинка будет нехуже чем с 2х конвертором на этом стекле ...
эти конверторы имеют смысл если разрешение оптики выше разрешения матрицы, потому как они банально растягивают картинку, и если в исходной картинке нет дополнительной полезной информации , то и взяться ей неоткуда ... а вот потеряться - нефиг-нафиг ...
если еще добавить отсутствие АФ , и невозможность нормально навестись вручную (потому ибо темно как у Обамы в Жо ... и ход фокусировочного кольца ноль целых хрен десятых) , потерю светосилы ниже плинтуса (как следствие очень длинные выдержки) , то про конвертор можно смело забыть ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта