TAMRON SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di VC USD Помогите определиться в выборе.

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
TAMRON SP AF 70-300 mm f/4-5.6 Di VC USD Помогите определиться в выборе.
Фотограф любитель. Почитал отзывы и презентации - качество соотвествует цене стекла, хотя родные объективы наверное предпочтительней (но цены!!!)
Re[Олег Артемов]:
Не ясна камера
Не ясно, для чего нужен
"Не читайте на ночь" Интернет...
Вы бы написали, что от него хотите и на чём. Глядишь, ответили бы...
Re[Олег Артемов]:
Камера canon 50d. Иногда необходима съемка в помещении (спортивные соревнования), но в основном планирую съемку удаленныъ объектов в путишествиях.
Re[Олег Артемов]:
Цитата:
от: Олег Артемов
Фотограф любитель. Почитал отзывы и презентации - качество соотвествует цене стекла, хотя родные объективы наверное предпочтительней (но цены!!!)

Вобщето не однократно читал что етот ТАМРОН получше родного 70-300 со стабом будет.
Мне вполне нравитца, вот только не часто я его использую - в основном когда дети на улице играют - вот тогда он помогает сделать незаметно пару снимков.

Re[Олег Артемов]:
Спасибо за фотографии. Прекрасные дети!!! Качество снимков меня устраевает на 100%. Один вопрос - какая Вас тушка?
Re[Олег Артемов]:
Exif гляньте. Или подпись..
Re[Олег Артемов]:
Мне Сигма понравилась 70-300 АПО.
Re[Олег Артемов]:
Цитата:
от: Олег Артемов

Использовал на 5D
Вот здесь куча моих примеров
http://fotki.yandex.ru/users/95886032/album/171407
Общее впечатление хорошее, но с переходом на 70-200 4L ( без IS) жизнь перешла на качественно другой уровень. Назад уже не пересяду.
Здесь Кенон: http://fotki.yandex.ru/users/95886032/album/177798/

Цена тамрона 14-15тыс, канон 70-200 4l с рук 15-17 тыс.
Re[Частник]:
А вот тут пример Тамрона 70-300 без стаба

/?&author_id=285679&sort=date&next_photo_id=1781722&prev_photo_id=1778809
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.