Tamron AF70-300mm LD 1:2 Macro

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Данный Тамрон, кстати, полный оптический аналог (к тому же более дешевый) Nikkor AF 70-300 D ED.

За исключением макро переключателя.
Тamron vs Sigma
Данным Тамроном пользуюсь чуть больше года. Сигмой также снимал.
Общие впечатления - у Тамрона удобнее зуммирование. Видимо из-за того, что при выдвижении на длинный фокус центр тяжести не смещается вперед, сл-но левая рука не перемещается по объективу туда-сюда, а остается на кольце зуммирования. У Сигмы при съемке на 200-300 мм все время пытался поддерживать объектив ближе к передней линзе. Да и кольцо зуммирования у него уже (или так кажется?). Качество кадра у обоих объективов вполне приемлемое и мало отличается друг от друга. Но Тамрон кроме того еще и не такой "толстый", да и стоил он тогда почти на 50 у.е. дешевле (брал на фото.ру)
Re: Тamron vs Sigma
[quote:5c04412303="Anonym"]А где сейчас можно купить Тамрон и сколько он можнт стоить? На фото.ру их уже нету почему-то.

И в чем разница между 70-300 LD и 75-300 LD - оба Тамроны?[/quote:5c04412303]

Пользуюсь таким Тамроном больше года, мне он нравится. 75-300 LD, по-моему, это более свежая модель.
[quote:540b40fa61="dim@sfen"]РЕБЯТА!!!!!!!!

где купить????????

на фото.ру этим не занимаются.[/quote:540b40fa61]

Во прикол, а где купить я же написал, да видать меня отмодерировали!!! Т.е. у самих нет, а где есть не скажем... Нормально, конечно, только человек про конкретный Тамрон спрашивал, а не Сигму к примеру! Зачем его заставлять покупать то что ему не нужно?! :!:
У меня Сигма АРО, никакой центр тяжести там не смещается, даже с Динакс5. Хотя Тамрон мне внешне показался прятнее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта