TAMRON AF 55-200/4.0-5.6 Di II LD MACRO, почему так дёшев?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
TAMRON AF 55-200/4.0-5.6 Di II LD MACRO, почему так дёшев?
Собственно вопрос в несколько другом :D
Я никогда не снимал (единичные случаи не в счёт) на фокусных больше 130мм и макро. Просто небыло нужды, да и сейчас нету, но вот прочитал тут на форуме (где именно не помню), что кому то нравятся фотки с этого дешёвого объектива. Посмотрел в магазине, стоит всего 99 евро, ну подумал, а может купить просто, чтобы было?
Хотя с другой стороны 99 евро на дороге, тоже ведь не валяются
Поиск по PBase как всегда ничего не дал, там и с цейсов кошмарные фото есть и наоборот
Просьба к владельцам этого стёклышка показать несколько фоток, желательно в разных условиях и особенно на длинном конце интересует. Ну и макро ещё :D
Спасибо!
Re[sifi333]:
Ну про макро забудьте. Это макро то что Вы сможете снять с 1 метра на максимальном фокусном. Цепкий резкий объектив. Неплохой портретник. Неплохая светосила, 4,2 до 85 мм, 4,5 до 135. Из недостатков вращающаяся передняя линза, хроматика выше чем у Никкора и отверточный привод. Ну а снимки у меня в галерее.
Re[sifi333]:
Дешев потому что там где у других объективов стекло и метал у тамрона частенько пластик А так за свои деньги очень пристойный объектив. И несмотря что по маркировке он кропнутый легко покрывает полный формат :)
Re[Алексей Ефанов]:
А ручной фокусировке поддаётся? Никоновский 55-200 даже просто на бесконечность выкрутить не удаётся :( А то бы я его купил и не морочился.
Re[sifi333]:
Прекрасное стекло за свои деньги. Байонет - пластиковый.
Re[Gelioaddicted]:
А зачем ему ручная фокусировка? Он на автофокусе не мажет. Колечко есть конечно, только автофокус меня не подводил.
Re[БНВ]:
С Tamron 70-300mm f/4-5.6 Di LD не сравнивали на практике????
Re[jakov]:
С 70-300 не сравнивал, но когда выбирал смотрел на сайтах. Вроде тоже достойное стекло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.