TAMRON AF 17-35/2.8-4.0 DI LD для CANON. У кого есть опыт работы с ним?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
TAMRON AF 17-35/2.8-4.0 DI LD для CANON. У кого есть опыт работы с ним?
Вот такой вопрос. Спасибо заранее.
Re: TAMRON AF 17-35/2.8-4.0 DI LD для CANON. У кого есть опыт работы с ним?
Некоторое время назад была тема про широкоугольники, там очень подробно расписано про многие объективы со ссылками. Попробуйте поискать.
Тамрон этот у меня есть, мне нравится. Качество картинки хорошее, как на цифре, так и на пленке. Сравнительно небольшой и легкий, при зуммировании выезжает совсем немного. Внутренняя фокусировка, достаточно быстрая (на шириках это обычное дело, как я понимаю).
Бленда здоровенная (широкая, миллиметров на 15 шире объектива). Пользы от нее на цифре практически нет, на пленке условная.
На широком угле небольшая бочка (на глаз, точно не мерил). Некритично.
На 3.2 резкость нормальная, 2.8 не пробовал.
Некоторые тестовые фотографии (мои).
Мне особенно нравится на пленке с поляриком (правда, на широком угле обычный полярик уже виньетирует, надо тонкий).
По картинке, на мой взгляд, Тамрон не уступает 17-40L, конструктив у эльки, конечно, лучше. Может быть, элька лучше держит контровый свет.
При разнице в цене 100-150 я бы брал 17-40L, если 200 и больше - посмотрел бы в сторону Тамрона.
Re: TAMRON AF 17-35/2.8-4.0 DI LD для CANON. У кого есть опыт работы с ним?
Цитата:
от: Дмитрий Ливанов
Вот такой вопрос. Спасибо заранее.

У меня есть эта линза. Вполне доволен. Брал на местной барахолке за 400. На мой взгляд, свои деньги отрабатывает..:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.