Чем Тамрон оличается от Кэнона? какие используются линзы? Какой стабилизатор изображения?
Тамрон 2.8/105 или Canon EF 70-200 F/2.8 LS USM
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Тамрон 2.8/105 или Canon EF 70-200 F/2.8 LS USM
Re: Тамрон 2.8/105 или Canon EF 70-200 F/2.8 LS USM
вы издеваетесь или мимо проходили?
Re: Re: Тамрон 2.8/105 или Canon EF 70-200 F/2.8 LS USM
Помогите пожалуйста. Дал задание Руководитель. У него камера Canon D300, нужен объектив со стабилизатором изображения и высокой светосилой. Где узнать какой фирмы стоят линзы на этих объективах, на какой есть стабилизатор изображения. Большое спасибо!!!
Подскажите, где можно купить в Москве? Как с Вами можно проконсультироваться? Напишем завтра. Спасибо
Re: Re: Re: Тамрон 2.8/105 или Canon EF 70-200 F/2.8 LS USM
мдя, и впрямь странный чувак...
Это не магазин, магазин находится на www.foto.ru
Это не магазин, магазин находится на www.foto.ru
Re: Тамрон 2.8/105 или Canon EF 70-200 F/2.8 LS USM
Прелестно! :D
Я требую продолжения банкета!!!
Напишите еще что-нибудь, мне очень понравилось! :P
Я требую продолжения банкета!!!
Напишите еще что-нибудь, мне очень понравилось! :P
Да чего издеваться-то? Не со зла человек, дали задание - бегает Шариком.
Автор ветки, Вы бы сформулировали вопрос, скажем, таким образом: Светосильные объективы (начальнику нужен телевик, как я понял?) для Canon 300D, просветите по поводу характеристик и цены родных и сторонних производителей". Тогда Ваш вопрос поймут несколько иначе. Не факт, что помогут, но пару ссылок присоветуют, если сами в гугль залезть боитесь...
Автор ветки, Вы бы сформулировали вопрос, скажем, таким образом: Светосильные объективы (начальнику нужен телевик, как я понял?) для Canon 300D, просветите по поводу характеристик и цены родных и сторонних производителей". Тогда Ваш вопрос поймут несколько иначе. Не факт, что помогут, но пару ссылок присоветуют, если сами в гугль залезть боитесь...