TAMRON 28-300 SLR 35мм
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
TAMRON 28-300 SLR 35мм
Я обладатель canon 350D хочу купить такой б/у TAMRON 28-300 SLR 35мм, модель (A06) судя по маркировке это объектив для пленки, будет он подходить для моего 350D ну и собсвтено будет ли работать автофокус ?
Re[Вит.К]:
лучше не брать вообще. Мой опыт с гиперзумами от Тамрон 28-200(300) отрицательный.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
лучше не брать вообще. Мой опыт с гиперзумами от Тамрон 28-200(300) отрицательный.
мне бы хотелось знать подойдет ли TAMRON 28-300 SLR для пленки на DSLR камеру кэнон или нет. я нашел его за хорошие деньги, просто не хочется растроиться если не будет работать автозум или вообще не будет подходить оптика под мой фотоаппарат. В инете информации не нашел
Re[Вит.К]:
от:Вит.К
мне бы хотелось знать подойдет ли TAMRON 28-300 SLR для пленки на DSLR камеру кэнон или нет. я нашел его за хорошие деньги, просто не хочется растроиться если не будет работать автозум или вообще не будет подходить оптика под мой фотоаппарат. В инете информации не нашелПодробнее
ЛЮБОЙ объектив, спроектированный под пленку, будет работать на ЛЮБОЙ цифровой тушке. По крайней мере, у Кенона нет безмоторной АФ оптики, как у Никона, так что подводных камней быть не может.
P.S. Что такое "автозум"?!

P.P.S. В топку такие убогие гиперзумы!
Re[Вит.К]:
от:Вит.К
мне бы хотелось знать подойдет ли TAMRON 28-300 SLR для пленки на DSLR камеру кэнон или нет. я нашел его за хорошие деньги, просто не хочется растроиться если не будет работать автозум или вообще не будет подходить оптика под мой фотоаппарат. В инете информации не нашелПодробнее
Если он для Canon EOS, значит будет полностью всё работать.
Ну кроме автозума, потому что его не существует пока.
Re[Fotoborg]:
от: Fotoborg
Ну кроме автозума, потому что его не существует пока.
И хорошо, что не существует! Вы представляете, как бы это работало!?
Re[Вит.К]:
для пленочного ф-та это неплохой выбор, на цифре с 200 до 300 мм мыльно,
так цвета очень даже неплохие
так цвета очень даже неплохие
Re[Скилливидден]:
от: Скилливидден
P.S. Что такое "автозум"?!
:D самому смешно стало, опечатался. Имел в виду автофокус.
Собственно беру этот зум осознанно для турпоездки, оч нужна универсальность, зараннее осознаю что качеством придется жертвовать.
Re[Вит.К]:
от: Вит.К
... осознаю что качеством придется жертвовать.
.. жертвовать настолько, что 90% кадров в топку (мой личный опыт на системе Никон)..
Оно Вам надо? Я не допускаю мысли, что Вы настолько непритязательны к качеству.
Re[Вит.К]:
:D да ничо! ...сымаю иногда на Pentax K100D super...
http://foto.mail.ru/mail/ra3tlr/565/1335.html#_grs=photo.myspot.aisearch
http://foto.mail.ru/mail/ra3tlr/565/1335.html#_grs=photo.myspot.aisearch