Tamron 28-300 и Tamron 28-75

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Tamron 28-300 и Tamron 28-75
Подскажите, для Canon 20D Tamron 28-300 близок по своим качествам (качеству картинки) к Tamron 28-75 или нет.
Т.е. может-ли Tamron 28-300 претендовать на ежедневный (прогулочный).
Спасибо.
Re[Сергей Евсеев]:
Я считаю, что вопрос не совсем корректен. Если есть 28-300, то тогда зачем все другие объективы с промежуточными фокусными? Ответ одназначный - это не аналог, а вот как прогулочный, для путешествий, очень даже неплох...
Можно посмотреть мои фото на этом сайте, но лучше здесь
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=35879
Re[Krot_000]:
Как раз есть 28-75 и Canon 70-200 /4, а хочется один для ежедневного (прогулочного) варианта.
Re[Сергей Евсеев]:
после такой пары, боюсь, 28-300 на больших форматах не понравится... IMHO
Re[Георгий Дубенецкий]:
С этого объектива А4, даже А2 печатал...
Re[Krot_000]:
Хорошо. Может, с экземпляром повезло, может сюжет "нетребовательный" был, может - требования к качеству отпечатка подошли под возможности объектива.
Если печатали с пленки - то почему нет? Автоор исходного поста, кстати, не сказал - на цифре или на пленке будет пользовать. Я писал про кроп-цифру 8 Мп.
Re[Георгий Дубенецкий]:
А я использую на 300Д. Для себя снимки печатаю только 20х30
Re[Георгий Дубенецкий]:
Цитата:

от:Георгий Дубенецкий
Хорошо. Может, с экземпляром повезло, может сюжет "нетребовательный" был, может - требования к качеству отпечатка подошли под возможности объектива.
Если печатали с пленки - то почему нет? Автоор исходного поста, кстати, не сказал - на цифре или на пленке будет пользовать. Я писал про кроп-цифру 8 Мп.

Подробнее

Ась ? а разве 20Д - ПЛЕНКА?
Re[Сергей Евсеев]:
Cпасибо за ответы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта