Тема закрыта
Tamron 18-270 PZD vs NIKON AF-S 55-300 на Nikon D5100
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Tamron 18-270 PZD vs NIKON AF-S 55-300 на Nikon D5100
[удалено]
Re[VadymO]:
Как по мне то это объективы для разных задач.
а Nikkor AF-S 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR осилите?
Если нет, то я считаю что имея в сумке 18-55 докупите лучше 55-300. И резкость отличная и родной (мала вероятность неточного автофокуса).
а Nikkor AF-S 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR осилите?
Если нет, то я считаю что имея в сумке 18-55 докупите лучше 55-300. И резкость отличная и родной (мала вероятность неточного автофокуса).
Re[Макароныч]:
Покажите мне хороший отзыв о 18-270.
Re[БНВ]:
[удалено]
Re[Макароныч]:
[удалено]
Re[VadymO]:
VadymO
Т.е. Вы хотите использовать как единственный объектив 55-300 ????
Что же Вы снимаете?
С 55мм на кропе придется забыть про съемку а помещениях ( если, конечно, речь не идет про стадионы ). Про съемку на улицах старых городов с узкими улочками....
тамрон 18-270, пожалуй, лучший объектив в своем классе. Ну, т.е. лучший из худших - темный, местами мыльный...
Но учитывая Ваш первый пост, вероятно он будет неплохим выбором для Вас - разберетесь в фокусных, поймете что Вам нужно, потом продадите и купите уже то, что Вам надо...
Т.е. Вы хотите использовать как единственный объектив 55-300 ????
Что же Вы снимаете?
С 55мм на кропе придется забыть про съемку а помещениях ( если, конечно, речь не идет про стадионы ). Про съемку на улицах старых городов с узкими улочками....
тамрон 18-270, пожалуй, лучший объектив в своем классе. Ну, т.е. лучший из худших - темный, местами мыльный...
Но учитывая Ваш первый пост, вероятно он будет неплохим выбором для Вас - разберетесь в фокусных, поймете что Вам нужно, потом продадите и купите уже то, что Вам надо...
Re[VadymO]:
брите 70-300вр никон, лучше 55-300.
18-270 для блондинок и ленивых на отдыхе..
18-270 для блондинок и ленивых на отдыхе..
Re[VadymO]:
[удалено]
Re[vasay]:
[удалено]