Еду в путешествие, место будет ограничего, много взять с собой не получится. Попался на глаза Tamron 18-250 mm f/3.5-6.3 Di-II LD Aspherical [IF] Macro. Кто-нибудь из уважаемых членов клуба имел удовольствие пользоваться? Привлекает диапазон фокусных расстояний (хотя отдаю себе отчет в том, что чудес не бывает), геометрические размеры и вес.
По качеству картинки отзывов не нашел, к сожалению, может искал плохо. Буду благодарен за любую инофрмацию
Tamron 18-250 mm f/3.5-6.3 Di-II LD Aspherical [IF] Macro
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Tamron 18-250 mm f/3.5-6.3 Di-II LD Aspherical [IF] Macro
Re[Langust]:
от:Langust
Еду в путешествие, место будет ограничего, много взять с собой не получится. Попался на глаза Tamron 18-250 mm f/3.5-6.3 Di-II LD Aspherical [IF] Macro. Кто-нибудь из уважаемых членов клуба имел удовольствие пользоваться? Привлекает диапазон фокусных расстояний (хотя отдаю себе отчет в том, что чудес не бывает), геометрические размеры и вес.
По качеству картинки отзывов не нашел, к сожалению, может искал плохо. Буду благодарен за любую инофрмациюПодробнее
Наберите в поиске по темам "Tamron 18-250" и будете читать часа 2
Re[Langust]:
владею таким стеклом
картинка на 20-200 вполне нормальная....но чудес не ждите, диафрагму лучше поджимать на пару стопов.
вообще стеклом доволен
смотрите снимки в моей подписи..непал и тибет сняты им на 80%
картинка на 20-200 вполне нормальная....но чудес не ждите, диафрагму лучше поджимать на пару стопов.
вообще стеклом доволен
смотрите снимки в моей подписи..непал и тибет сняты им на 80%
Re[Langust]:
Опробовал его в поездке в Таиланд. На 40D. Доволен очень! Конечно это не L-ки - чудес не бывает, но трэвэл-зум - прекрасный. Легкий. Цветопередача хорошая - не желтит. Немного резковатая картинка - но кому-то так даже больше нравится. Учитывая сколько он стоит - берите, не пожалеете.
Re[dim111]:
от:dim111
Опробовал его в поездке в Таиланд. На 40D. Доволен очень! Конечно это не L-ки - чудес не бывает, но трэвэл-зум - прекрасный. Легкий. Цветопередача хорошая - не желтит. Немного резковатая картинка - но кому-то так даже больше нравится. Учитывая сколько он стоит - берите, не пожалеете.Подробнее
Спасибо большое. Это мне и требовалось узнать. Желтизну уберём при обработке, резкозть излишняя тоже не вопрос.
Re[Langust]:
Желтизны как раз НЕТ, слава богу :)