Таможня дает добро)

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Boris Moscow]:
http://www.customs.ru/ru/fl_info/fizlica/

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО. На официальном сайте Таможенной службы говорится,что стоимость ввозимого товара, не облагающегося пошлиной, не должна превышать 1500 евро.
Re[Black.]:
Цитата:
от: Black.
На официальном сайте Таможенной службы говорится,что стоимость ввозимого товара, не облагающегося пошлиной, не должна превышать 1500 евро.

Дык енто в таможенном исчислении! Купил товар за тышшу евриков - потом фиг таможеннику докажешь, что он стоит не полторы!
Re[Black.]:
Цитата:

от:Black.

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО. На официальном сайте Таможенной службы говорится,что стоимость ввозимого товара, не облагающегося пошлиной, не должна превышать 1500 евро.

Подробнее

При перемещении товаров перевозчиком в адрес физического лица в течение календарного месяца в адрес одного получателя можно беспошлинно ввезти товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и весом не более 31 кг.

Re[Сергей Таран]:
Самый адекватный ответ... Со ссылкой на первоисточник...
Re[MarinaFoto]:
купил на ебее б.у. 16-35 за 960 и 70-200 2.8 зо 930 + доставка 50-60 долларов со страховкой, посредствоом емс. имхо дешевле чем тут.

Re[MarinaFoto]:
Из за закона о защите авторских прав цены на электронику поднимутся от 15 % до 35 %.
Пощады не будет.
Re[ А. Е.]:
Кстати сегодня 25 октября праздник – «День таможенника»!
25 октября 1653 года в стране впервые появился единый таможенный устав, утвержденный указом царя Алексея Михайловича о взимании таможенной пошлины "в Москве и городах российских"…
Таможня отмечает праздник, так что - спешите купить и провезти фотоаппаратуру, таможня даёт добро… ;)
Re[TOPMO3]:
Цитата:
от: TOPMO3
Чиста из букваетства. Вы бы хоть прочитали сначала, что написали! А то выходит: чево ни послал, плати пошлину 1000 евриков!

и не говорите. жесть такая написана :D :D
Re[MarinaFoto]:
Везунчики!

А к нам в Канаду можно только на 20 долларов безпошлинно прислать.
Re[MarinaFoto]:
Цитата:
от: MarinaFoto
c 1 июля размер таможенной пошлины при пересылке товаров увеличен до 1000евро.
жаль что не 2 конечно) но всеже лучше чем 5 - 10 тр)
все что выше 1000 облагается пошлиной 30%

Во народ-то спит :D Июльскую новость обсуждаем в конце октября.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Новость конечно потрясаюшая, для меня во всяком случае. так я и Panasonic GH2 (с 14-42mm) на Амазоне могу купить за 1000 USD. В России думаю что будет не ниже 60 тыс? :!:

Меньше т.к. просто в маг. он лежит щас по 600евр. С Амазона надо еще минус 19-22% отнять.
Re[serg.de]:
Цитата:
от: serg.de
Меньше т.к. просто в маг. он лежит щас по 600евр. С Амазона надо еще минус 19-22% отнять.

Он еще в продаже вроде как не появился. Принимают предзаказы.
Я говорю о GH2
Re[1one]:
Цитата:
от: 1one
инфа 100%?!?!?

))

проверенна еще в августе! на 30 000руб пришло с B&H никакой пошлины)
Re[Mohawk]:
Цитата:
от: Mohawk
Везунчики!

Угу, и от вас с Канады посылка в Росию мне в 70 баксов обошлась, а товара в ней на 25 было))))
Re[Mohawk]:
Цитата:
Везунчики!

Нас, россиянов, государство грабит другими, более эффективными способами. Например, назначая нам нищенские зарплаты.
Re[Mohawk]:
Цитата:
Везунчики!

Дык переезжайте сюда к нам. Будете везунчиком тоже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.