Таки загнул я свой Canon S820. Могу поделиться рецептом.
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Соболезную. :( Только все же непонятно, как связана порча головки и невыключение питания принтера?
Ооооо!!
это отдельная тема...
пока нет.
оказалось, что на него нет фирменной Российской гарантии (т.е. есть европейская, есть гарантия продовца, а Российской нет). Просто мой прнитер был "серым ввозом". Так вот продавшая мне его фирма сейчас окучивеет всех своих поставщиков, чтоб оформить енту бумажку.
А сервисный центр говорит что европейская гарантия не канает, нужна Российская (и то верно, в гарантии указан перечень государств, России там нет).
Благо всё происходит в атмосфере взаимоуважения и понимания. :)
это отдельная тема...
пока нет.
оказалось, что на него нет фирменной Российской гарантии (т.е. есть европейская, есть гарантия продовца, а Российской нет). Просто мой прнитер был "серым ввозом". Так вот продавшая мне его фирма сейчас окучивеет всех своих поставщиков, чтоб оформить енту бумажку.
А сервисный центр говорит что европейская гарантия не канает, нужна Российская (и то верно, в гарантии указан перечень государств, России там нет).
Благо всё происходит в атмосфере взаимоуважения и понимания. :)
[quote:7a0fbcd96a="fagotakamamont"]Грустная история. :( Если не очень сложно, поделитесь результатами общения с сервисом... Очень интересует их отношение к засохшим головам. Да и вообще как они проверяют оригинальными ли чернилами убита голова, и проверяют ли вообще ;)[/quote:7a0fbcd96a]
Я уже писал, что (по крайней мере в Москве) к головам они относятся крайне индифферентно - т.е. меняют за пару минут без разговоров. Чернила не проверяют вооще. Кстати, у Кэнона головка это "расходный материал".
Я уже писал, что (по крайней мере в Москве) к головам они относятся крайне индифферентно - т.е. меняют за пару минут без разговоров. Чернила не проверяют вооще. Кстати, у Кэнона головка это "расходный материал".
А с севисом я пока что не особо общался. У меня там хороший знакомый работает, я ему свою историю в двух словах рассказал, он обещал помочь. Да им вроде придираться не зачем. Кэнон им за эту замену ещё и деньжат подкинет. Потому как сервис - платное явление.