Связка Canon Speedlite 600EX-RT и ST-E3-RT

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[wladimiro]:
а в оптическом?
Re[SpEX]:
Здравствуйте, уважаемые, почитал вашу интересную тему о стробе , хорошо освещенную, но есть вопрос по оборудованию. Так что есть по случаю 600EX-RT и ST-E3-RT, но если сюда добавить еще вспышку по радио, то какую? Но родную, может дороговато, а вот китайцы еще там не изобрели аналог, ведь есть уже подобный ST-E3-RT, да еще с подсветкой автофокуса, кстати, почему кэнон не сделал подобное? По радиоканалу есть уже что-то или ждать надо?
Re[RomanAS]:
Да, вот YN-E3-RT почему -то не продали, сказали что сломанный, но что-то сомнительно, вот только что были и нету.
Re[SpEX]:
Вопросы по оснащению оборудования Canon адресуйте компании canon :)

Протокол Canon RT поддерживает только одна вспышка Canon 600EX RT
других пока нет.
Будет Yongnuo 600EX RT, но когда еще неизвестно.
Re[iTuner]:
Спасибо, понятно, подождем еще...
Re[SpEX]:
Привет..у меня плохие новости!у меня упала 600ЕХ,разбился панель широкого, теперь быстро разогревается и блокируется,это может быть от зума?так как зум тоже не рабоает и всегда на 14мм стоит..и в этом положении пыха очень близка к стеклу...HELP MEE PLEASE!
Re[GT production]:
Затолкайте остатки рассеивателя внутрь может разблокируется контакт и заработает зум.
Re[SpEX]:
лучше бы заменить рассеиватель на новый, черт ее знает где там концевик

в режиме максимально широкого угла голова близко к стеклу, потому и греется сильнее, а когда температура приближается к критической вспышка начинает делать бОльшие паузы при перезаряде чтобы устранить проблему с избыточным теплом даже если не успела перегреться быстро
Re[IURASHIK]:
я пробовал,даже разбирал и удалил остатки,тот же
подумал,там есть что-нибудь вроде реле или что-то,что когда отталкиваешь назад механизм,зум работает,но неа.
Re[GT production]:
и еще что интереснее,что греется в большинство случаи в ТТЛ режиме,а в ручном не так уж быстро
Re[GT production]:
естественно , угол то широкий, эффективность меньше, камера добавляет мощности вспышке
Re[iTuner]:
спасибо друзья,сперва попробую сменить рассеиватель,(к стати,есть в России магазин,который доставляет товар в Армению?)потом посмотрим,работает ли зум!
Re[GT production]:
лучше бы в сервис специализированный обратиться конечно

знаю только в штатах магазин, который шлет по всему миру запчасти (покупал оригинальные запчаати там )
оригинальный широкоугольный рассеиватель с доставкой обойдется в $23
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта