Связка Canon Speedlite 600EX-RT и ST-E3-RT
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re[wladimiro]:
а в оптическом?
Re[SpEX]:
Здравствуйте, уважаемые, почитал вашу интересную тему о стробе , хорошо освещенную, но есть вопрос по оборудованию. Так что есть по случаю 600EX-RT и ST-E3-RT, но если сюда добавить еще вспышку по радио, то какую? Но родную, может дороговато, а вот китайцы еще там не изобрели аналог, ведь есть уже подобный ST-E3-RT, да еще с подсветкой автофокуса, кстати, почему кэнон не сделал подобное? По радиоканалу есть уже что-то или ждать надо?
Re[RomanAS]:
Да, вот YN-E3-RT почему -то не продали, сказали что сломанный, но что-то сомнительно, вот только что были и нету.
Re[SpEX]:
Вопросы по оснащению оборудования Canon адресуйте компании canon :)
Протокол Canon RT поддерживает только одна вспышка Canon 600EX RT
других пока нет.
Будет Yongnuo 600EX RT, но когда еще неизвестно.
Протокол Canon RT поддерживает только одна вспышка Canon 600EX RT
других пока нет.
Будет Yongnuo 600EX RT, но когда еще неизвестно.
Re[iTuner]:
Спасибо, понятно, подождем еще...
Re[SpEX]:
Привет..у меня плохие новости!у меня упала 600ЕХ,разбился панель широкого, теперь быстро разогревается и блокируется,это может быть от зума?так как зум тоже не рабоает и всегда на 14мм стоит..и в этом положении пыха очень близка к стеклу...HELP MEE PLEASE!
Re[GT production]:
Затолкайте остатки рассеивателя внутрь может разблокируется контакт и заработает зум.
Re[SpEX]:
лучше бы заменить рассеиватель на новый, черт ее знает где там концевик
в режиме максимально широкого угла голова близко к стеклу, потому и греется сильнее, а когда температура приближается к критической вспышка начинает делать бОльшие паузы при перезаряде чтобы устранить проблему с избыточным теплом даже если не успела перегреться быстро
в режиме максимально широкого угла голова близко к стеклу, потому и греется сильнее, а когда температура приближается к критической вспышка начинает делать бОльшие паузы при перезаряде чтобы устранить проблему с избыточным теплом даже если не успела перегреться быстро
Re[IURASHIK]:
я пробовал,даже разбирал и удалил остатки,тот же
подумал,там есть что-нибудь вроде реле или что-то,что когда отталкиваешь назад механизм,зум работает,но неа.

подумал,там есть что-нибудь вроде реле или что-то,что когда отталкиваешь назад механизм,зум работает,но неа.
Re[GT production]:
и еще что интереснее,что греется в большинство случаи в ТТЛ режиме,а в ручном не так уж быстро
Re[GT production]:
естественно , угол то широкий, эффективность меньше, камера добавляет мощности вспышке
Re[iTuner]:
спасибо друзья,сперва попробую сменить рассеиватель,(к стати,есть в России магазин,который доставляет товар в Армению?)потом посмотрим,работает ли зум!
Re[GT production]:
лучше бы в сервис специализированный обратиться конечно
знаю только в штатах магазин, который шлет по всему миру запчасти (покупал оригинальные запчаати там )
оригинальный широкоугольный рассеиватель с доставкой обойдется в $23

знаю только в штатах магазин, который шлет по всему миру запчасти (покупал оригинальные запчаати там )
оригинальный широкоугольный рассеиватель с доставкой обойдется в $23