Связка Canon 60D + EF 24-105 f/4 (перспектива на 5DIII)

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Связка Canon 60D + EF 24-105 f/4 (перспектива на 5DIII)
Доброго дня всем участникам форума!

1. Хотелось бы услышать о подобной связке тушки + объектив и дальнейшие планы перехода на ФФ: Canon 60D + EF 24-105 f/4, кто что думает?

Больше интересует аберрация и дисторсия, а также работа объектива на данной тушке в целом? Автофокус, скорость и качество, резкость сабжа?

И еще один вопросик дилетантский, но все же, не нашел четких ответов: на текущий момент я использую 17-85 f/4-5.6 для съемки пейзажей, немного портретов, но в основе на природе макро - цветы и пр. растительность.

Для формирования приятного размытого фона использую приоритет диафрагмы и хоть он далек от f/2.8 все же выходит неплохо...

2. Так вот вопрос: при постоянной диафрагме, как управлять размытостью фона? Как известно ГРИП зависит от многих факторов, в основе от диафрагмы и расстоянии до объекта съемки... Но при постоянной диафрагме, управление первой отпадает само собой... Как же контролировать ГРИП?

Если есть четкие мнения из опыта, прошу ответить подробно, заранее БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Прошу "тапком не пинать" если что не так в темке... :)
Re[Y.Y.V.]:
del
Re[Alex Pebody]:
Цитата:

от:Alex Pebody
Доброго дня всем участникам форума!

И еще один вопросик дилетантский, но все же, не нашел четких ответов: на текущий момент я использую 17-85 f/4-5.6 для съемки пейзажей, немного портретов, но в основе на природе макро - цветы и пр. растительность.

Если есть четкие мнения из опыта, прошу ответить подробно, заранее БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Прошу "тапком не пинать" если что не так в темке... :)

Подробнее

Для макро нужен макро-объектив...
К примеру, Цейсс Макро-Планар 2/50...
Re[Dexter56]:
У меня эта связка есть,вапросов таких нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.