Светосинхронизатор для Minolta 5400

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Светосинхронизатор для Minolta 5400
Имеется старая (но хорошая) вспышка для пленочных камер Minolta 5400 HS. Хочу ее задействовать в режиме простого беспроводного управления от встроенной вспышки Nikon D70s (с ручным использованием делителя мощности). Но не могу найти соответствующий светосинхронизатор под минольтовский разъем. Можно также использовать какой-нибудь переходник с минольтовского разъема на центральный контакт для посадки вспышки на обычный светосинхронизатор (имеется в наличии). А может есть специалисты, которые приделают этот простой светосинхронизатор к вспышке "намертво" ? Есть подозрение, что такое вполне возможно, а эстетичность в данной ситуации значения не имеет. Какие будут мнения?
Re[Валерий ПВА]:
Вы можете купить за большие деньги переходник с башмака Минольты на башмак ИСО и за не очень большие деньги купить светосинхронизатор. Можно на http://www.forum.minolta-club.ru/ спросить о разъёмах на вспышке минольта и с напильником и такой-то матерью присандалить светосинхру :).

вообще, купите сигму супер500. у неё встроенный светосинхронизатор. под старую минольтовскую микроэлектронику такая вспышка (которая не DG) обойдётся Вам недорого. например, недавно я переправил на украину такую вспышку стоимостью 2000р. Далее, сигмы отлично дружат друг с другом, т.к. их автоматика одинаковая. Вы можете в WL режиме работать с сигмами по никон, канон, пентакс...
рекомендую!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта