Светодиодная панель Aputure AL-528s,c,w

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Светодиодная панель Aputure AL-528s,c,w
Доброго времени суток :) С прошедшими праздниками! Всем Мира и добра!
А вот вопрос к тем кто в курсе и не только :)
Дано: студия (маленькая размером от силы 4в ширину ну и м 6-7 в длину), Сейчас работаю импульсными моноблоками, но т.к. места маловато то от сюда неудобства. Снять 3-ое,4-о людей еще можно, а вот более увы. Центр темноват, а боковые люди выбиты. И вот решила так сказать сменить или вернее добавить освещение, (импульс будет для одиночных фотосетов), а вот групповые хочу как раз этими панелями осветить. Как думаете подойдет? :)))) Правда есть еще одна загвоздка: их 3-и модел(т.е. светодиодных панелей) и, какой лучше взять? С такпками лучше мимо, лучше с чашечкой чая :)))))))
:D
Re[Govard]:
ССылки с характеристиками в студию или думаете что прямь владельцы так и откликнутся
Re[IURASHIK]:
:))) Я уже и не знаю :)
воть :
Aputure Amaran HR-672S оснащен светодиодами профессионального уровня с индексом цветопередачи CRI 95+ и цветовой температурой 5500K. Также в новом Amaran HR-672S применено беспроводное управление с помощью специального пульта, работающего на частоте 2.4 GHz.
Технические характеристики видеосвета Amaran HR-672S:
Мощность: 45 Вт
Угол освещения: 25°
Цветовая температура: 5500K
Внешнее питание: DV 15В (адаптер в комплекте)
Питание от 2 аккумуляторов Sony NP-F (в комплекте NP-F970)
Средний срок жизни светодиодов: ≥100,000 часов
Режим охлаждения: естественная вентиляция
Дистанционное управление на частоте 2.4 GHz
Размер, мм: 235x190x32
Вес: 585 г

А вот С:
Технические характеристики видеосвета Amaran HR-672C:
Мощность: 45 Вт
Угол освещения: 75°
Цветовая температура: 3200-5500K
Внешнее питание: DV 15В (адаптер в комплекте)
Питание от 2 аккумуляторов Sony NP-F (в комплекте NP-F970)
Средний срок жизни светодиодов: ≥100,000 часов
Режим охлаждения: естественная вентиляция
Дистанционное управление на частоте 2.4 GHz
Размер, мм: 235x190x32
Вес: 585 г
К С я больше склоняюсь.
Re[Govard]:
Ищите светильники где будет написано - создано спецом для фотографирования - а не видео свет . 45 ват светодиодов это примерно 150 ватные лампочки . Это меньше чем на многих пилотных из студийных пых . Если их вам хватит для группы то дерзайте с видеосветом На длинных выдержках 1/30 с штатива и на высоких ISO нескольких панелей должно хватить - но это пустая трата денег
Re[IURASHIK]:
Спасибо :)) Подскажите плиззз. Постоянный свет в студию, но чтоб не грелись, брала на пробу парочку блоков пост. света, так после первого кадра студия уже нагрета, а после пятого уже дышать тяжко :(((( Что лучше тогда? Импульс хорошо и я уже к нему привыкла, но когда большие группы мне не куда оттаскивать моноблоки :(
Re[Govard]:
Не зачем таскать толпу в тесную студию. Приведите пример такой группы в студии с страшно неравномерным освещением
Re[IURASHIK]:
Эх :))) Я то понимаю, а вот эти толпы увы :)))))
Re[Govard]:
Примерчик
Re[Govard]:
Цитата:

от:Govard

Дано: студия (маленькая размером от силы 4в ширину ну и м 6-7 в длину), Сейчас работаю импульсными моноблоками, но т.к. места маловато то от сюда неудобства. Снять 3-ое,4-о людей еще можно, а вот более увы. Центр темноват, а боковые люди выбиты.

Подробнее

Надеть на вспышки софтбоксы и отнести вспышки подальше от людей, ближе к фотографу и ваша проблема решится.
Re[fgod]:
Неа :)))) относить или выносить некуды :))) у меня комплект изтрех софтбоксов один 90х90 и два что-то 90х60 вроде не мерила :) и по бокам места увы :( поэтому рассматриваю вариант чтоб вспышки или пост свет был компактным :( Хотя шеф обещает расширяться :)))
Re[IURASHIK]:
:)))) Ага :)))
Re[Govard]:
Цитата:
от: Govard
Неа :)))) относить или выносить некуды :)))

Как это НЕКУДА?
Вы сами написали - длина студии 7 метров.
ВОЗЛЕ ФОТОГРАФА поставить. А моделей отогнать на противоположенную сторону студии.

Цитата:
от: Govard
по бокам места увы :( поэтому рассматриваю вариант чтоб вспышки или пост свет был компактным :( Хотя шеф обещает расширяться :)))

А ничего не изменится.
Влияет только ФИЗИЧЕСКИЕ РАЗМЕРЫ источников света и РАССТОЯНИЕ между моделью и источником света.

Купите вы светодиодные панели того же размера, что и софтбоксы - получите то же самое. Будут небольшие отличия в характере освещенности, думаю, чуток более жесткие тени, так как светодиоды дают более направленный свет.

Как вариант - если стена светлая нейтрального оттенка, то попробовать поработать с отражением от стены. Но это серьезно поднимет планку требований к мощностям вспышек.

Re[fgod]:
Щаз :) фото попытаюсь выложить или чертеж
Re[Govard]:
Фото группы
Re[IURASHIK]:
Воть что есть :(
http://imageshack.com/a/img540/9295/FvqlSv.jpg
http://imageshack.com/a/img908/6591/ZvrDQn.jpg
http://imageshack.com/a/img905/3855/m2QPQv.jpg
http://imageshack.com/a/img537/2676/0Jfn4c.jpg[/img]
Re[Govard]:
Если это все труды то про группу с ооочень неровным освещением - ето
Re[IURASHIK]:
:)))) Тут включена только большая вспышка :)))) Студия в бардаке :))) Жду с утра новый фон вот пока и не прибираюси :))))) В целом на фото думаю видно что студия узкая :(((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта