Свема 64

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Re: Свема 64
Ни с какими... ;-) Отстой.
Снимай уж лучше Тасмой.
Re: Re: Свема 64
Лучше уж Fomapan! Те же 40 с небольшим рублей!
Re: Re: Re: Свема 64
Если уж сильно хочется дешёвого ч/б, то Фуджи Суперия 100, напечатанная в цифролабе как чёрно-белая, будет, уж как минимум, не хуже. За те же, а то и меньшие, деньги. А я думаю, что и намного лучше. Для этих целей даже самая дешёвая Кодак Профото подойдёт.
Re: Re: Re: Re: Свема 64
Свема по отзывам продавцов крайне паршивая пленка.
Из дешевых лучше всего Тасма Супер 100. Так же неплоха классическая Тасма ФН64. Можно и Фомапан, но у него иногда качество нестабильно.
Есть еще чудесная китайская пленка Лаки. Примерно такого же плана как Фомапан.
Re: Свема 64
Fortepan :)
Re: Re: Свема 64
А вот еще есть просраченная Fuji Neopan 1600 :)
35 рублей за кассету, и притом прилично вытягивает 800-1200-1600, если проявлять t-max-ом. Тасмы отдыхают
Re: Re: Re: Свема 64
Цитата:
от: "Egor"
А вот еще есть просраченная Fuji Neopan 1600 :)
35 рублей за кассету, и притом прилично вытягивает 800-1200-1600, если проявлять t-max-ом. Тасмы отдыхают

А где она по 35?
Я брал в Экта-Ф просроченную уже не помню по сколько.
Re: Re: Re: Re: Свема 64
В РДМ, в новом магазине у Курской. Может и не по 35, но точно дешевле 40 :)
Re: Re: Re: Re: Re: Свема 64
Цитата:

от:"AndY"
Цитата:

от:"Benia"
Если уж сильно хочется дешёвого ч/б, то Фуджи Суперия 100, напечатанная в цифролабе как чёрно-белая, будет, уж как минимум, не хуже. За те же, а то и меньшие, деньги. А я думаю, что и намного лучше. Для этих целей даже самая дешёвая Кодак Профото подойдёт.

Подробнее

а ВЫ знаете, что профото 100= голд 100 ???????????

Подробнее

Да шо Вы говорите??!!
Пойду пересмотрю свои взгляды на жисть... :?

Дорогой Семен_Низов - отснимите обе да и поймёте где собака порылась. А что Энди прикалывается - так то ему филок на Голдянский не хватает.
Где-то, шо-то оно может и было идентично, допускаю, но тому уж - триста лет, а современные Профото и Голд 100 - совершенно разные плёнки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.