Ну вот - новый сезон - а проблемы старые, повторяющиеся из года в год!)) В связи с тем что мои суперские, замечательные, старательные, душевные ассистенты в этом году выходят в свободное плавание и будут снимать свадьбы самостоятельно (а свадьбы как правило проходят в субботу)), то я решил объявить набор в свой штат на должность АССИСТЕНТА свадебного фотографа в г. Москве.
условия работы:
- работа не каждую субботу (надеюсь все же на "окна" у старых кадров))) ;
- мне НЕ надо что бы Вы снимали!! опыта в съемке соответственно тоже не нужно) не берите свою технику на съемку, за исключением оговоренных случаев;
- необходимо что бы вы были на автомобиле (ЭТО ВАЖНО!!!);
- просто водителя я НЕ ИЩУ!!!
- таскать тяжести не придется - все компактное и легкое))) да и багажник есть) ;
- опыт показывает что и девушки тоже замечательно справляются с ассистированием - так что никаких ограничений по вторичным признакам не делаю;
- время работы как минимум 12 часов - с дорогой (меня необходимо забрать из оговоренного места и туда же привезти);
- навыкам ассистирования обучу, обучу работе с выносным светом;
- плачу не много - но всегда немного выше чем в среднем на этом рынке услуг. При оплате моих переработок - вы получаете дополнительную оплату за дополнительное время;
- работать со мной комфортно и ненапряжно - того же требую и от вас);
- стоимость (без учета дороги) - до 8часов 3000, до 10 часов 4000, свыше 10 часов 5000;
- необходимо учесть то , что рабочий день у ассистента все равно больше 10 часов - тк еще надо заехать за мной и вернуть домой)) это дополнительное время не оплачивается как либо.
Пишите мне на мыло!!! В ФОРУМЕ - НЕ НАДО!!! fotoserp@ya.ru следующую информацию по пунктам, ИСПОЛЬЗУЯ И ОСТАВЛЯЯ ЭТОТ ШАБЛОН:
-ваше фио
-возможно ли задействовать вас в другие дни кроме субботы
-марка вашего автомобиля
-стаж вождения - или просто уверенность в вождении в Москве
-где территориально проживаете
-ваш номер телефона
-чему хотелось бы научиться и ДЛЯ ЧЕГО идете в ассистенты)))
-можно ли передавать эту информацию другим фотографам, ищущим ассистентов?
--
Сергей Пискарев, фотохудожник,
семейный фотохроник)))).
персональный сайт: www.FotoSerP.ru
8-919-962-85-13
fotoserp@ya.ru
сайт "1" (Одноклассники): в ПОИСКЕ набрать только фамилию ПИСКАРЕВ и возраст ОТ и ДО 39 лет..город - Москва... БЕЗ ИМЕНИ!! )))) пол МУЖСКОЙ))) нас таких всего трое на всю Москву)).... меня узнаете легко))
ранние работы: www.9f.10f.ru
.
Свадебный фотограф ищет ассистента с АВТОМОБИЛЕМ.
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Свадебный фотограф ищет ассистента с АВТОМОБИЛЕМ.
Re[Сергей Пискарев]:
Ищется аналогичная вакансия в Питере.