Свадебный фотограф ищет ассистента с АВТОМОБИЛЕМ.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Свадебный фотограф ищет ассистента с АВТОМОБИЛЕМ (Москва).
в связи с тем что мои суперские, замечательные, старательные, душевные ассистенты в этом году выходят в свободное плавание и будут снимать свадьбы самостоятельно (а свадьбы как правило проходят в субботу)), то я решил объявить набор в свой штат на должность АССИСТЕНТА свадебного фотографа в г. Москве.

условия работы:
-работа не каждую субботу (надеюсь все же на окна у старых кадров)))
-мне НЕ надо что бы Вы снимали!! опыта в съемке соответственно тоже не нужно) не берите свою технику на съемку, за исключением оговоренных случаев.
-необходимо что бы вы были на автомобиле
-таскать тяжести не придеться - все компактное и легкое))) да и багажник есть)
-время работы как минимум 11 часов - с дорогой
-навыкам ассистирования обучу
-обучу работе с выносным светом - но не в процессе съемок
-плачу не много - но всегда немного выше чем в среднем на этом рынке услуг. При оплате моих переработок - вы получаете дополнительную оплату за дополнительное время.
-работать со мной комфортно и ненапряжно - того же требую и от вас)

пишите - если вы не подойте мне - или я уже наберу штат)) то тем не менее смогу передать ваши координаты коллегам)))

Сергей Пискарев, фотохудожник.
www.FotoSerP.ru
8-919-962-85-13
http://www.odnoklassniki.ru/user/639235826
Re[Сергей Пискарев]:
Сколько платите, Сергей? Автомобиль с ачуменным багажником и климат-крнтролем имеется
Re[Сергей Пискарев]:
Все точно так - работать с Серегой комфортно и денежкой не обижает
:)
это я как старый кадр говорю
Re[Ежов Сергей]:
Ну, допустим, комфортно, но все же какова цена вопроса на сезон 2008 :?: :?: :?:
Re[Сергей Пискарев]:
Имеется отечественный автомобиль и огромное желание быть Вашим ассистентом)
Сергей
Тел: 8-926-130-2119
E-mail: shake9@mail.ru
Re[Семечки_Зло]:
Серега!!! Я лучше! У меня Октавия 150 коней с климатом!!!
Re[Антон Шаповалов]:
Ну да, не спорю, из иномарки и отечественной понятно мне кажется куда выбор падет. Просто хотелось бы набраться опыта, может все таки нужен не один ассистент.
Re[Семечки_Зло]:
Уважаемые Семечки!
Я в тендере на вакансию не участвую, просто интересно было как отреагирует автор темы, а он ... ... молчит
Re[Антон Шаповалов]:
он просто в инете не висит - работы много :)
Re[Сергей Пискарев]:
звоните 8-926-246-61-57. Иван.
уточнения и ответы
Доброго времени суток!
действительно редко бываю в аське и на форумах, в Одноклассниках чаще)) odnoklassniki.ru/user/639235826

Спасибо Сереже Ежову как коллеге и самому классному ассистенту за доброжелательные комменты. человек оочень хороший..и как фотограф тоже)))
Спасибо Антону Шаповалову - ехидне)) но все равно я вас с супругой люблю..кого больше правда не знаю до сих пор)) привет ей большой))) буду рад вас видеть обоих и так и в ассистентах..но вам это не грозит - летом у вас заказов будет и про меня и не вспомните(((
;-)

уточнения к желающим ассистировать:
-стоимость - первое ассистирование 3000, последующие 4000, переработка свыше 10 часов, ОПЛАЧЕННАЯ мне как фотографу будет оплачена и вам - в пропорции 30% от моей оплаты. Но это бывает редко) - переработки имею в виду)).
-рабочий день у ассистента все равно больше 10 часов - тк еще надо заехать за мной и вернуть домой)) это дополнительное время не оплачивается как либо.

если кому либо еще интересно - то напишите мне на мыло!!! в форуме не надо!!! fotoserp@ya.ru следующую информацию по пунктам:
-ваше фио
-возможно ли задействовать вас в другие дни кроме субботы
-марка вашего автомобиля
-стаж вождения - или просто уверенность в вождении в Москве
-где территориально проживаете
-ваш номер телефона
-чему хотелось бы научиться и ДЛЯ ЧЕГО)))
-можно ли передавать эту информацию другим фотографам, ищущим ассистентов?

пока вроде все...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта