СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ. 7000р за сьемочный день.

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Доброго дня и благодарю что зашли !

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТОГРАФА:

- качественные и эмоциональные фотографии вашего праздника
- рекордная скорость выполнения заказа (через 3-7 дней вы получите готовые фотографии)
- отличные цены ( 1000р/час, либо 7000р за сьемку целого дня, от выкупа до 22.00)
- неограниченное количество фотографий (до 1000шт и более за день)
- все фотографии проходят обработку по цвету и яркости, лучшие фото ретушируются и художественно обрабатываются.
- каждая сьемка производится по индивидуальному сценарию, ни каких шаблонов!

Фотосьемка производится только на профессиональную фототехнику Nikon.

Если у вас появись вопросы, предложения - звоните!,

Тел. 8-926-586-35-62 (с 12:00 до 24:00)
ICQ 341795150

С уважением,
СЕРГЕЙ БИРЮКОВ

Примеры фотографий ниже, дождитесь загрузки:

Re[Бирюков Сергей]:
Сергей!

Во-первых, для объявлений у нас есть раздел "Услуги: предлагается"

Во-вторых, можно было и маленькими превью-клик выложить фото - у некоторых трафик.

В-третьих, если бы следили за гистограммой и избавились от засветок на платье невесты и полной черноты на костюмах женихов - могли бы не по 7, а по 10 тыср брать за день :)

А подпись... вы сами себе придумали :)
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[Ктулху Фхтагн]:
По поводу третьего пункта я с Вами не соглашусь. Походите по сайтам известных фотографов. Задирание контраста сплош и рядом и уже не считается неправильным. Народу такое нравится. Кстати говоря, если картинка смотрится, то на такие мелочи уже не стоит обращать внимание, имхо. (но не на всех кадрах такое простительно)
Re[Бирюков Сергей]:
Цитата:
от: Бирюков Сергей

Фотосьемка производится только на профессиональную фототехнику Nikon.

D80 никогда не являлась профессиональной фототехникой.
Re[TXT]:
В чем отличие профессиональной зекракли от непрофессиональной. И как получилось, что я не вижу разници между картинкой с Д2х и Д80? Может быть потому что легкая и компактная Д80 позволяет мне максимально удобно, без опасения за сохранность техники и устальсти рук сосредоточится на сьемке ? Фотоаппарат это средство, прежде всего.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Коллега, я ошибся веткой, после рабочего дня это не сложно.
Превью-не превью :)) пойдеть.
Я не использую вспышек, мне нравится естественный свет, а белое с черным не бывает в балансе, это не возможно сделать сразу во время сеьмки.
Что косается цен, то мне больше нравится снимать за 7000р 8 раз в месяц, чем за 10000р 4 раза - дело прежде всего в опыте, который растет.
Re[Horst]:
Благодарю за поддержку. И дело не в известных фотографах, так нравится мне самому. Заказчик выбирать нас не за имя должен, и не за камеры крутые, а за авторский стиль, который выражается во вкусе фотографа, и именно вкус, художественное виденье есть истинно верный предмет выбора.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Подпись - это я сам про себя ПОНЯЛ. :)
Re[Бирюков Сергей]:
Цитата:
от: Бирюков Сергей

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ УСЛУГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТОГРАФА:

Вы не видите разницы межды д2х и д80, но я очень надеюсь, что Вы понимаете, что разница между услугами которые предоставляете Вы и профессиональной съёмкой разница несколько больше чем между картинкой д2х и д80.
Re[Алексей Таганский]:
у Вас замечательные НЕСВАДЕБНЫЕ фото, может не стоит бояться и попытаться выступить в другой роли? пойти в журнал, почему все думают что можно срубить бабла на памяти других людей? Можно снимать в журнале и получать БОЛЬШЕ, и никого не ущемлять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта