Свадебный фотограф

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Свадебный фотограф
Друзья предлагаю Вам бесплатную рекламу в группе вконтакте. Группа только на стадии разработки, поэтому очень сильно нуждаемся в фотографах, в дальнейшем проект будет бесплатным для фотографов и клиентов. Так что были бы рады видеть Вас в нашей группе. Прошу не критиковать и не поливать грязью (читал много сообщений))) Я предлагаю Вам действительно хороший проект. Адрес вк.ком/prophotowed (вк.ком англ буквами)
Re[LastHero]:
Цитата:

от:LastHero
Друзья предлагаю Вам бесплатную рекламу в группе вконтакте. Группа только на стадии разработки, поэтому очень сильно нуждаемся в фотографах, в дальнейшем проект будет бесплатным для фотографов и клиентов. Так что были бы рады видеть Вас в нашей группе. Прошу не критиковать и не поливать грязью (читал много сообщений))) Я предлагаю Вам действительно хороший проект. Адрес вк.ру/prophotowed (вк.ру англ буквами)

Подробнее

Я редактор паблика в 10 000 участников, на фототематику, хотите я вас прорекламирую?
Re[LastHero]:
Меня порекламируйте! :)
Re[Анархист]:
Лучше меня прорекламируй,20 процентов с заказа
Re[Анархист]:
Ну 10к это очень мало, что касается рекламы - тут проблем не будет) можем просто ссылками обменяться если хотите, планируем к 1 ноября 30 000 подписчиков
Re[Анархист]:
Группе 2 дня))
Re[LastHero]:
адрес группы правильно укажите, не открывается по ссылке (буквы менял на латиницу).
Re[Олег Каледин]:
Лучше попррбуйте еще раз, адрес как написал, после ру ставите /prophotowed
Re[Олег Каледин]:
аааа простите, все верно в конце не ру а сом
Re[LastHero]:
вот теперь нашел!
Re[Олег Каледин]:
пока не увидел Вашей анкеты
Re[LastHero]:
Да я не свадебный фотограф... Но Ваша группа интересна просто как фотографу.
Re[Олег Каледин]:
Там есть раздел не только для свадебных :) сейчас занимаемся меню. Так что в ближайшее время будет выглядить посимпотичнее
Re[LastHero]:
Понял, спасибо по изучаю повнимательнее вашу группу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта