Тема закрыта
Свадебный фотограф?
Всего 204 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Vallerii]:
В пользу бедных.....Рисунок мальчика больного раком может стоить 10 миллионов...Рисунок обычного мальчика - ничего
Re[KowalSki]:
А интересно, сколько стоит фотография авторства сегодняшнего президента ДМ ?

Re[Stasya Li]:
Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых были по дороге на работу.
За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32.
Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл — один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона.
За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг. :cannabis:
----------------------------------------------------------
Я ответил на Ваш вопрос???.Если нет то извольте еще.
-----------------------------------------------------------
На благотворительном аукционе "Рождественская ярмарка" в Санкт-Петербурге фотография, сделанная Президентом России Дмитрием Медведевым, была продана за 51 миллион рублей.
На черно-белом фото Дмитрий Анатольевич запечатлел вид Тобольского кремля, когда пролетал над городом на вертолете. Президент приезжал в Тобольск в марте 2008 года с рабочим визитом.
Счастливым обладателем снимка "Тобольский кремль" с автографом автора стал крупный питерский бизнесмен Михаил Зингаревич - хозяин компании, торгующей лесом.
Стартовая цена всех лотов была одинаковой - 20 тысяч рублей, но за произведение Дмитрия Медведева цена сразу же возросла до пяти миллионов. Всего торги за фотографию, сделанную главой государства, длились 20 минут.
Кроме того, на аукционе была продана картина губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, на которой изображен Мраморный мост. Ее приобрел за 13 миллионов рублей предприниматель Александр Евневич.
Всего на торгах было выставлено 29 лотов: 28 картин и одна фотография. Выручка с продажи работ известных политиков и актеров составила почти 82 миллиона рублей - деньги изначально решили потратить на благотворительные цели.
-----------
Вы первый раз слышите об этом?
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
-----------
Вы первый раз слышите об этом?
первую байку слышала, вторые - нет. новостями "здесь и сейчас" не интересуюсь :(
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
В пользу бедных....
Надежда,что Вы все" пользу бедных,в пользу бедных..."сколько можно(самоутверждаться?),ничего здесь в пользу бедных нет,был конкретный вопрос,хотелось бы получить конкретный ответ,если у Вас всё так в пользу богатых))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
....хотелось бы получить конкретный ответ,если у Вас всё так в пользу богатых))
[Удалено]
Re:
Не хилый замес)
Re[Vallerii]:
Валера!)))) У вас тоже затруднения с идентификацией половой принадлежности пингвинов?))))))....Записывайтесь на полярную станцию...)))
Re[KowalSki]:
Надя,мне некогда Вам под хвост заглядывать,Но на других ресурсах Вы женщина.Со вполне понятным именем и фамилией.Я знаю,есть такие люди(какбэ двуполые),но они хоть не представляются по-разному :cannabis:
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Надя,мне некогда Вам под хвост заглядывать,Но на других ресурсах Вы женщина.Со вполне понятным именем и фамилией.Я знаю,есть такие люди(какбэ двуполые),но они хоть не представляются по-разному :cannabis:Подробнее

Re[KowalSki]:
Продолжу.Вот это фото http://album.foto.ru/photo/2011167/ (наверняка больше,не смотрел) на Майведе у фотографа из Питера под именем Надежда Овсянникова.В субботу,к сожалению,скриншот не сделал,просто в блокнот записал "майвед,Надежда Овсянникова).а сегодя че-т не вижу Н.О. на майведе,может,неправильно ищу.
Криминала не вижу,зачем прятаться?
Криминала не вижу,зачем прятаться?
Re[Barmaley]:
Да-да,поверьте))На майведе Надежда Авсянникова(elpisfoto)
Re[Vallerii]:
По аватарке не поймешь, какого оно пола. Могу выложить фото мужа-пингвина. :)))
Re[Stasya Li]:
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/elpisfoto/
Ошибся на букву.Сравните первое фото с тем,на которую дал ссылку и вообще с альбомом Ковальски http://album.foto.ru/photo/2011167/
Ошибся на букву.Сравните первое фото с тем,на которую дал ссылку и вообще с альбомом Ковальски http://album.foto.ru/photo/2011167/
Re[wladimir880]:
О а в мульт-сериале Мадагаскар даже серия такая есть, когда оказывается что Ковальски - дефочка. Блин - что за мир. Скоро гетеросексуалы станут - меньшинствами.
Re[Алексей Потемкин]:
Так вот оно че,Михалыч))
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Продолжу.Вот это фото http://album.foto.ru/photo/2011167/ (наверняка больше,не смотрел) на Майведе у фотографа из Питера под именем Надежда Овсянникова.В субботу,к сожалению,скриншот не сделал,просто в блокнот записал "майвед,Надежда Овсянникова).а сегодя че-т не вижу Н.О. на майведе,может,неправильно ищу.
Криминала не вижу,зачем прятаться?Подробнее
Ну теперь понятна пламенная защита Медведева,хотя мужиком была бы краше(с)
Re[григорьич]:
А главное-зачем создавать вокруг этого таинственность?
Re[григорьич]:
от: григорьич
Ну теперь понятна пламенная защита Медведева,хотя мужиком была бы краше(с)
- Петровна у тя какая пенсия?
- У меня 30 тысяч.
- Ни чего себе! Я всю войну подполковником прошла, а у меня и то меньше.
- Так ты под полковником, а я под генералом...
Думаю всё объясняет...
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ошибся на букву.Сравните первое фото с тем,на которую дал ссылку и вообще с альбомом Ковальски
да давно я их видела ... еще вконтакте...
там не поймешь, кто что из них снимает...