Тема закрыта

Свадебный фотограф?

Всего 204 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Дмитрий Осинин]:
Бабичус,хорош...!!!
Re[Дмитрий Осинин]:
сафин не игрок на рынке это просто товарищь других фамилий не знает. сейчас если интересно посмотрите яну стриж.
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/yana/

просто как пример чего нового и интересного посмотреть. посмотрите Игоря Павлова http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Pavloff/

и вот интересный из питера
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Tsarevi4/

это все на посмотреть

Re[Alexander Medvedev]:
спасибо
сейчас посмотрю
Re[Alexander Medvedev]:
да...
интересно как они мыслят когда делают такое смешение...
прям сны какие-то странные...
Re[ололош]:
смотреть и восхищаться можно тогда, когда выложено нечто типа 50-100 фот с одного мероприятия.
с дубовыми молодыми
невзрачным ин- и экс-терьером
без модельной внешности в конце концов.

а подборки каких то экстравагантных идей или запечатлённых эмоций по 1-2 шт - это фарс.

знаю одного мастера, сейчас он снимает на порядки лучше, но на заре карьеры, в его портфолио как раз и лежали "интересные " снимки по 1-2 со свадьбы.
в общей массе выдавал нечто среднее, хотя картинки были какбы "дорогие"

да и вообще много кто использует моделей для набивания портфолио, в тч свадебного.

смысл фото заключается не в выборочных кадриках, которые тут любят показывать, а в серии с разными людьми, когда передаётся(или не передаётся-что плохо) атмосфера дня или настроения фотографируемых.
вот тогда и видно мастерство фотографера
вот тогда и видна работа с людьми
а набор красивых картинок - это слишком просто...
Re[Alexander Medvedev]:
что в вашем понимании - посмотреть?
ну окей.
кто то заглянет.

дальше что?
интересно.
всё.

копировать постановку? искать идею автора и пытаться скопировать?
что по вашему будет делать массовый фоторушный зритель этих сылок ?

фотограф на то и фотограф, чтобы самостоятельно видеть и ловить кадры. и от этого просмотра нифига лучше снимать не станет, если нет зачатков понимания съёмки.
Re[Елисей Коржик]:
настоящие музыканты разговаривают друг с другом и с людми музыкой

настоящие фотографы - фотографией

а бездари пытаются доказать себе что это невозможно и не нужно
Re[Елисей Коржик]:
"а набор красивых картинок - это слишком просто..."

у тебя значит есть? или следует читать как "я не могу потому напишу что мне это не надо"
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
"а набор красивых картинок - это слишком просто..."

у тебя значит есть? или следует читать как "я не могу потому напишу что мне это не надо"

восприми меня как клиента, который на печальном своём опыте уже заказывал мастера с картинками "на посмотреть", а получил "на поблевать" и заплатил "на нескучать"
я как бэ позволю себе судить о фото с обратной стороны ваших "профобъективов
Re[Елисей Коржик]:
Цитата:
от: Елисей Коржик
смотреть и восхищаться можно тогда, когда выложено нечто типа 50-100 фот с одного мероприятия.
с дубовыми молодыми
невзрачным ин- и экс-терьером
без модельной внешности в конце концов.

не знаю - не знаю, Медведев сериями выкладывает, неоднократно видела. при чем народ у него самый что ни на есть простой. хотя как посмотреть "простой" - простой к нему ПРОСТО не пойдет :)))
вот и получается, что к каждому мастеру идет именно его клиент! если к кому-то идут дубовые, то кого винить?
Re[Елисей Коржик]:
как клиента я могу воспринимать человека который спрашивает в контакте сколько стоит у меня детская фотосессия по типу той что я сделал его знакомым или там лавстори по типу той что у меня висит в контакте или в моем офисе пришел посмотреть мои свадьбы - это клиенты

а зачем воспринимать тебя как клиента если ты еще один никнейм без фотографий на фото ру имеющий к фотографии отношение больше чем к тем кто может являться моим клиентом

в действительности же я не люблю термин клиент - они все разные люди в целом - просто люди. как то обобщать глупо - какой ты - такие и клиенты к тебе ходят - думать что у всех одинаковые наивно. у меня вполне реальные люди, и хотя как правило с чувством вкуса и красивые (ну красота вообще такое понятие гибкое - зачастую чувство вкуса и холеность ее сильно заменяет) но люди - не звезды не модели

бывает как и у всех дубовость но я быстро с этим справляюсь на фотосессии - деревянные клиенты - это ведь любимая отговорка средних фотографов - ну не вышло типа - клиент виноват =)))

сколько уже раз можно было сравнить как я снял девушку и как другие фотографы до или после - помоему повод задуматься надо относительностью таких понятий как красота и деревянность

это вопрос организации личности - до определенного уровня человек не хочет себе признаться что он может быть в чем то хуже дургого и он всегда ищет внешнюю причину чтобы оправдать тот факт что у него выходит хуже

когда он вырастает над собой и перестает это делать - он и начинает эффективно развиваться

подумай над этим если есть чем

Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
мальчег со вспышкой протрите глаза тут есть гуру

Саша, ты всерьёз считаешь себя гуру в фотографии!!?? :D
Re[Alexander Medvedev]:
а вобщем.
плевал я как ты там кого воспринимаешь. усоветовал читать под каким углом - неможешь - твои траблы.
я находил на этом форуме пару раз интересных ребят и заказывал съёмку. на этом форуме я в основном для этого,
зачем выкладывать какие то фотки МНЕ, как нефотографу - вообще не понимаю.

по делу вобщем ничо не сказано, всё упёрлось что все по тебе грязь, сам ты царь капучино и срал на всех. а если кому то написал типареспект - тебе должны упасть в ноги.
пха...
ну охота тебе поопускать, и тем самым утвердиться - пиши, трать своё какбысупердорогое время тут, вместо хорошего похода к психологу со своими проблемами или банального почивания на лаврах.

читая твои надменные 2400 с лишним наборы букв вспоминается поговорка
писать на стенах туалета
друзья мои - не мудрено
среди дерьма - мы все поэты
среди поэтов - мы дерьмо

так что развивайся эффективно, а не херач своё время в бессмысленной агонии своих комплексов.
Re[all]:
Есть мнение, что Елисей Коржик обычный тролль. На вопросы по существу не отвечает, ведет себя вызывающе, провоцирует конфликт.
Ну а если не тролль, то просто обиженный человек. В любом случае имхо отвечать на его посылы может быть интересно с академической точки зрения и никак с точки зрения нормальной дискуссии с человеком и тем более по тематике этого форума.
Re[arycom]:
А Вы то чем от него отличаетесь :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А Вы то чем от него отличаетесь :D

А почему Вы спрашиваете :D
Re[Елисей Коржик]:
я написал в том посту очень полезную вещ
Re[Сергей Фролов]:
есть особые реальные причины не считать меня учителем фотографии? :)))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
есть особые реальные причины не считать меня учителем фотографии? :)))

Речь не об учителе, а о гуру. Фотографии сейчас не учит только ленивый.
Не каждый учитель - гуру, и не каждый гуру - учитель. Тогда уж гуру можно считать школьного трудовика-алкоголика, который вчера последние мозги пропил и ничему научить уже давно не может. :D
Наше современное представление о гуру очень атрофированно и мы лепим это слово куди ни попадя.

ПС. Кстати, ни один гуру никогда не скажет, что он гуру. Это так, информация к размышлению относительно собственной самооценки.
Re[Сергей Фролов]:
"ПС. Кстати, ни один гуру никогда не скажет, что он гуру."

ты то откуда знаешь что там гуру скажет а что нет?

гуру это человек который учит чему то не только в процессе обучения но и самим фактом своего существования, своим примером поступками и историей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта