Свадебный фотограф

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Свадебный фотограф
Думаю, что тема не на этот форум
Re[нел]:
Молодца! А почему "с доплатой" не предлагаете?

А самой пойти на Воробьёвы, в Парк Победы...для портфолио?
Re[нел]:
Цитата:
от: нел
Сниму свадьбу, качественно и бесплатно, взамен лишь размещу ваши фото в своём портфолио. Кого заинтересовало предложение, подробности можно узнать связавшись со мной - kneliya@yandex.ru

это жуткий баян, но в жизни нет такой пропорции "качественно-бесплатно" Размещайте такую объяву на свадебных форумах, там таких хватает, а тут вас банально застебут)))))
Re[нел]:
Spirosf

Вы по себе других судите? Я например делаю свою работу ВСЕГДА качественно, независимо от того за деньги она или фотки нужны для моего личного порфолио. А вот такие как вы как раз и косячат. Хорошо заплатили - вот вам хорошие фотки. Недостаточно - вот вам лажа, подавитесь.
Re[Sapho]:
Ну, самое простое - это оценить себя: какая я молодец!какие у меня фото классные!

Но, как показал опыт (и придумал это не я...) ДЁШЕВО - ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ! Бесплатный сыр-..... О таком слышали?
Re[нел]:
Павел Ионас

Я себя не рекламирую, и уж, упаси господи, в присутствии ТАКИХ мэтров голос подать :)))
Все известные свадебные фотографы начинали, снимая свадьбы бесплатно, или Вам это неизвестно? Или вы родились уже с фотоаппаратом в руках? Просто, если уж браться за работу, то в любом случае надо ее делать качественно - такое у меня правило, уж извините. А степень качественности моей работы думаю оценивать не Вам.
Re[Sapho]:
А Господи- лучше с большой буквы.....
"Все известные начинали бесплатно.."- Вам кто такую глупость сказал? Родиться с камерой и начинать снимать бесплатно - это называется "Путать Божий дар с яичницей...." или "В огороде бузина...." - так понятнее?
А почему бы и не мне?(оценивать) Т.Е Вы выбираете: этот - оценивает мою работу как ужас - его в ж....А этот похвалил - Уря!Я молодец!
Re[нел]:
Павел Ионас

Вы телепат? Можете оценивать чужие фото не глядя на них? Где обучались, может подскажете? Я бы тоже хотела так уметь. Ничего про человека не знаете и уже записали в бездарности? Молодец! Отлично! Высокомерие никогда не было добродетелью, это Вас кто-то обманул.

Дискуссию заканчиваю, вряд ли Вы поймете, что надо с уважением относиться к людям.
Re[Sapho]:
Кто Вам сказал такую глупость? Вы написали САМИ "не вам оценивать.." а почему бы и не мне? Ответа не вижу?Обучался во ВГИКе.У Вас мания преследования?Вы не умеете читать или просто не можете?
Когда нечего ответить - заканчивайте...
Re[нел]:
Павел Ионас

Я Вас поздравляю, хорошее учебное заведение. И думаю учились Вы там отлично.

Желаю творческих успехов, всего хорошего.
Re[Sapho]:
Опять ответов не увидел, но хоть успокоились.Наврали правда немного: что мол дискуссию заканчиваю.....А поздравлять меня незачем : у меня 3 высших образования, а горжусь я не этим. а тем что работаю практически со всеми крупнейшими полиграфистами РФ и не только......
Re[Sapho]:

Вы по себе других судите? Я например делаю свою работу ВСЕГДА качественно, независимо от того за деньги она или фотки нужны для моего личного порфолио. А вот такие как вы как раз и косячат. Хорошо заплатили - вот вам хорошие фотки. Недостаточно - вот вам лажа, подавитесь.[/quote]

Ну бомбите всю жизнь за 8.5т )))) Уж порвете я могу отчитаться своими фото за каждую копейку))). И вы знаете недостатка в клиентах нет, большинство заказов по рекомендациям, а вот историй про "задёшево" знаю достаточно, когда люди потом кусают локти что сэкономили несколько тысяч. А вот косячат как раз те кто не ценят свою работу и своих клиентов, заказали свадьбу за "дёшево" да наплевать отснял на диск записал и отвалите, ещё десяток дураков найдётся)))) удачи))
Re[Spirosf]:
Да нет!Не нападайте на девушку! Просто ряд людей дуреют от радости при виде своих фото.Оне самые лушие! Ну, это их мнение......А то, что дешево - хорошо не бывает - знают все. Хороший фотограф тсолько за свою жизнь......что задешево просто не будет продаваться, да и других заказов хватает.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Да нет!Не нападайте на девушку! Просто ряд людей дуреют от радости при виде своих фото.Оне самые лушие! Ну, это их мнение......А то, что дешево - хорошо не бывает - знают все. Хороший фотограф тсолько за свою жизнь......что задешево просто не будет продаваться, да и других заказов хватает.

Подробнее

Да у нас сейчас все профессионалы, хотя казалось бы конкуренты ан нет, благодаря таким серьёзные люди понимают за что они платят! Фотографы с 350д не понимают что когда захотят повысить планку, разочаруются, поняв что наработанная клиентская база будет ждать от вас "за дёшево" а узнав что теперь дорого, посмотрят многочисленные варианты "за еду" и это их устроит))))
Re[Spirosf]:
могу сказать только одно, чем дешевле работа, тем больше мозга вынесет заказчик, не взирая на то КАК ты отработался.
чем дешевле он получил - тем хуже его отношение к материалу.БЕСПЛАТНОЕ - НЕ ЦЕННО!

после 5лет видеосъемок перешел на фото и первую (пробную) свадьбу снимал всетаки за 6 тыров. ЛЮБАЯ РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА, ХОТЯ БЫ ТАРЕЛКОЙ СУПА )) [если кто то понимает про что я]
Re[Sa_Maan]:
Цитата:

от:Sa_Maan
могу сказать только одно, чем дешевле работа, тем больше мозга вынесет заказчик, не взирая на то КАК ты отработался.
чем дешевле он получил - тем хуже его отношение к материалу.БЕСПЛАТНОЕ - НЕ ЦЕННО!

после 5лет видеосъемок перешел на фото и первую (пробную) свадьбу снимал всетаки за 6 тыров. ЛЮБАЯ РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА, ХОТЯ БЫ ТАРЕЛКОЙ СУПА )) [если кто то понимает про что я]

Подробнее

Да разные ситуации бывают, а что так с видео ушли, мне кажется более выгодное дело..... Я свою первую свадьбу снимал года 3 назад за 10т и то это были мои знакомые. Я даже им некогда не уступаю, могу увеличить время съёмки, сделать лав-стори бесплатно или альбом сделать, но в деньгах на уступки не иду. Делаю исключение только хорошим друзьям, поскольку хорошего фотографа, действительно, дорого нанимать а оставить друзей без хороших фото не по дружески)))
Re[Spirosf]:
Могу ещё сделать исключение для людей не богатых, у которых реально нет средств а хороших фото на память хочется. А то бывает торгуются с тобой за 3т а приходишь на свадьбу а там 3 лимузина, крутой ресторан диджей за 15т итд, итп, реально противно.
Re[нел]:
Удачи вам всем!!! От души повеселилась. Воинствующим снобам мерси :)))

Re[Sapho]:
вы тоже не болейте)))
Re[нел]:
Жаль, что фотографы не фотографируют, а стебут друг друга))) А жадность и снобизм никого не украшают)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.