Свадебная фотосъёмка.Компьютерная обработка.Праздничная полиграфия.
www.kirin.nm.ru
Свадебные услуги.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Свадебные услуги.
Re: Свадебные услуги.
от: Кирин Денис
Свадебная фотосъёмка.Компьютерная обработка.Праздничная полиграфия.
www.kirin.nm.ru
Ахтунг!!! Шыдеври ф галиреи!
Re: Re: Свадебные услуги.
Эта точна! Те еще шедевры!
Re: Re: Свадебные услуги.
Евген :::Из Ваших 11 :?: работ меня заинтересовала только 1(мысли о красоте) и ещё 3 потянут(если надо то сниму не хуже) !!!.Воттак Батенька-оператор! Агдеже ваши свадебная фото-серия
И сейчас я рекламирую !!только!! свадебную фотосъёмку!!,художественное и гламур и т.п. у меня мало!!! поэтому молчу и невыпендриваюсь.А пригласительные,стоики,флаерсы люди заказывают с "0" и им интересен сам факт услуги.
Alex:: У вас интеерснее выбор, но выставлять: "сто лет назад.." и желать её...ПРОДАТЬ
это уже перебор.
У меня лежат несколько чужих старинных фото уже более 2-х лет(я их восстанавливал скан-фотошоп) ,но продавать!! пусть и невостребованные фото, это же история, история России.
PS Вы снимаете другое (судя по основным работам!) у меняже задача другая.А если вы ребята ещё и свадебные фотографы то ваш "наезд" мне понятен.
И сейчас я рекламирую !!только!! свадебную фотосъёмку!!,художественное и гламур и т.п. у меня мало!!! поэтому молчу и невыпендриваюсь.А пригласительные,стоики,флаерсы люди заказывают с "0" и им интересен сам факт услуги.
Alex:: У вас интеерснее выбор, но выставлять: "сто лет назад.." и желать её...ПРОДАТЬ
У меня лежат несколько чужих старинных фото уже более 2-х лет(я их восстанавливал скан-фотошоп) ,но продавать!! пусть и невостребованные фото, это же история, история России.
PS Вы снимаете другое (судя по основным работам!) у меняже задача другая.А если вы ребята ещё и свадебные фотографы то ваш "наезд" мне понятен.
Re: Re: Re: Свадебные услуги.
Alex:: У вас интеерснее выбор, но выставлять: "сто лет назад.." и желать её...ПРОДАТЬэто уже перебор.
Не собираюсь и не собирался ее продавать.
PS Вы снимаете другое (судя по основным работам!) у меняже задача другая.А если вы ребята ещё и свадебные фотографы то ваш "наезд" мне понятен.![]()
![]()
Вообще в первом сообщении я говорил про галерею у вас на сайте.....
Re: Re: Re: Re: Свадебные услуги.
Lexey мне
прошу прощения при прочтении слово "передать" мною было прочтено как "продать"
А что же в моей галерей "не то" можно поконкретнее :?:
А что же в моей галерей "не то" можно поконкретнее :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Свадебные услуги.
от:Кирин Денис
Lexey мне![]()
![]()
прошу прощения при прочтении слово "передать" мною было прочтено как "продать"
![]()
![]()
![]()
А что же в моей галерей "не то" можно поконкретнее :?:Подробнее
Ну сравните свой сайт с сайтами других свадебных фотографов - ами поймете.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свадебные услуги.
от: Lexey
Ну сравните свой сайт с сайтами других свадебных фотографов - ами поймете.
Хм это просто,
1)давайте разложите на составляющее мои фото,если так плохи
2)Примите в условии,что я не беру за фотосъёмку по 10 000 р. и более