Свадебные позы

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Свадебные позы
Вопрос может быть и глупый, но суть такова.

Имеет ли кто набор стандартных свадебных постановачных поз?

Скачал с американского сайта в *.pdf и сразу же стер Г...о

Есть ли у вас ув. фотографы какие нибудь заготовки и шаблоны?

Если можете поделитесь опытом или примерами.

Re[sergejs]:
+1

Присоединяюсь
Re[sergejs]:
вот здесь есть www.mywed.ru :D
Re[Любитель фото_]:
:)
Re[sergejs]:
На страничке предыдущей тема
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/345457
Re[sergejs]:
Камасутра - позы с №22 по № 45.
Для вас всё тоже самое, но! - молодых не раздевать!
Re[Erlic]:
:D
Re[sergejs]:
Yarn thx
Re[sergejs]:
Я изначально искал какие то учебники - не нашёл, искал статьи - мало, плюнул и решил сделать примерно так:

Я сделал проще, точнее делаю, банально забрался в mywed.ru + куча других интересных фотосайтов, сохранил на свой комп порядка 300 фотографий на данный момент, счас выберу то что надо мне, по своим параметрам критериям и сделаю себе как ручную свадебную демо библию фотографии размером так 4х5см и усё на принт, потом енто всё перед сном, во время занятия секусом буду просматривать и учить все енти позы фотокамасутры =))
Re[Sass]:
Не плохая идея. взжьму на вооружение :)
Re[sergejs]:
Домой приду, по темам разложу, типо, прогулка, загс, выкуп невесты, родители, одевание, переодевание, раздевание, кусочек секси, пьянка-гулянка, ну вообщем ради интереса хочу молодым показать, мне интересна их реакция и что они смогут предложить, может быть будут конкретные пожелания .в плане исполнения снимков, мол хочу эту и эту фотку.

Может это действительно вариант, как сделать что то лучше и получить лучшее.

А по мере набирания опыта и коллекция будет более большая и есть из чего выбирать тогда =))
Re[Sass]:
Когда я путешествовал по Малазии, наблюдал как местные фоткают свадьбу.
Фотограф листал альбом и они вибирали фото которое им нравилось, после старались повторить.
вот я и поднял этот вопрос на счет стандартов каких-нибудь.
Re[sergejs]:
Кстати вариант сделать альбом с профессиональными моделями + места, ну вообщем всё по максимуму и показывать будущим молодожёнам, не все же у нас профи и знают как встать как подбородочек задрать, как глазки состроить, может это и получится оптимальное решение для тех, кто женится в первый раз, в последующие разы будут проще =)))
Re[sergejs]:
Цитата:

от:sergejs
Вопрос может быть и глупый, но суть такова.

Имеет ли кто набор стандартных свадебных постановачных поз?

Скачал с американского сайта в *.pdf и сразу же стер Г...о

Есть ли у вас ув. фотографы какие нибудь заготовки и шаблоны?

Если можете поделитесь опытом или примерами.

Подробнее

поза "сзади"! :)
Re[Roger That]:
Если только Вас Roger That
;)
Re[sergejs]:
может есть у когонибудь уже готовый альбомчик с этой камасутрой? если не жалко поделитесь
Re[Konstantin M]:
Г, я не мог фоту в студии повторить. Снял "случайно" на фоне софтбокса. И я и модель смотрели на монитор камеры, сделали несколько дублей и все равно не так получилось. Пришлось потом в шопе первоначальную от заднего плана чистить.

А вы тут хотите с превьюшками ходить. :D
Без умения общаться с людьми и видеть свет все равно нормального ничего не получится. Сама поза ничего не решает.
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
Г, я не мог фоту в студии повторить. Снял "случайно" на фоне софтбокса. И я и модель смотрели на монитор камеры, сделали несколько дублей и все равно не так получилось. Пришлось потом в шопе первоначальную от заднего плана чистить.

А вы тут хотите с превьюшками ходить. :D
Без умения общаться с людьми и видеть свет все равно нормального ничего не получится. Сама поза ничего не решает.

Подробнее

полностью согласен! люди разные и позы разные и места и свет и обстановка... есть какие-то варианты универсальные, но их раз два и все... пробовать, ловить, пытаться!
а каталог это... ну не знаю даже! И потом если и иметь что-то подобное, то молодым хоть не показываться, а для себя - если фантазии совсем уж не хватает...
Re[Staslavsky]:
Цитата:
от: Staslavsky
И потом если и иметь что-то подобное, то молодым хоть не показываться, а для себя - если фантазии совсем уж не хватает...

Некоторые активно показывают, и не комплексуют, типа о них подумают, что они не креативщики, а китчевые бытовики.
Просто у них здоровый цинизм и отмороженность.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта