Свадебная обработка

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Свадебная обработка
Приветствую Вас, дорогие мои люди) Очень часто натыкаюсь на достаточно характерную обработка свадеб, и хотел бы научится "подражать", опыта пока что не хватает, и из за этого путем экспериментов не удается добиться нужного результата. Помогите, подкиньте урок если кто знает, как так обрабатывают, или кратко сделайте урок пожалуйста (ну или не кратко) за ранее благодарен)
Re[Silencer]:
:?:
Re[Silencer]:
а зачем подражать, фотографов любят за их стиль и индивидуальность
попробуйте как он, и внесите что-то своё
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.

Во-во!
По ходу, ржачная ветка про любителей подражать и не только:
http://foto.ua/forum/showthread.php/50066
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.

Интересно, человек сказал, что нет опыта , ..
Я конечно понимаю, что все кто пишет красивым-прикрасивым почерком НИКОГДА в жЫзни не выводили крючёчки, палочки на клеточках и по наклонным линеечкам , тоесть повторять эти загагули в первом классе было взападляк ?
Интересно, а Пушкин выводил когда-нить такие загагульки ??
Да, и ещё когда это было , когда у кого-то был свой собственный стиль ?
сегодня у одного на миллион ? есть свой стиль , а его одного точно на всех не хватит ...
Всё остальное - это чей-то стиль, вперемешку с чьими-то стилями МИКС, .. = как бы свой собственый...
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Интересно, человек сказал, что нет опыта , ..
Я конечно понимаю, что все кто пишет красивым-прикрасивым почерком НИКОГДА в жЫзни не выводили крючёчки, палочки на клеточках и по наклонным линеечкам , тоесть повторять эти загагули в первом классе было взападляк ?
Интересно, а Пушкин выводил когда-нить такие загагульки ??
Да, и ещё когда это было , когда у кого-то был свой собственный стиль ?
сегодня у одного на миллион ? есть свой стиль , а его одного точно на всех не хватит ...
Всё остальное - это чей-то стиль, вперемешку с чьими-то стилями МИКС, .. = как бы свой собственый...

Подробнее

у меня есть любимые фотографы, просматривая серии какие мне нравятся не замечаю авторов, но по серии с лёгкостью узнаю их
стиль съёмки, стиль обработки
я не говорю что вы автор сразу искал стиль, пусть пробует и вносит свои изменения, тем самым будет уже проявляться его стиль, люди разбирающиеся будет его видеть и узнавать
Re[.Серый.]:
Если , допустим , какой-то человек, поехал в какой-нить город , купил в киоске открыток и тупо пошел по "местам" , встал в то же место (допустим) и тупо повторял изобрАженное , ОН НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ , потому что вода в реке текёт , облака плывут , солнце садитса-подымается и тыща комбинаций сделает это повторение особенным , а неумение (междупрочим) зачастую и гениальным , ибо умеющий никогда не сделает (красивых) ошибок ...
Ну вот , на примере городских съёмок , ну какой стиль ??? вот наш Питер , ну как и что не обснято , и чего только и в каких стилЯх , даже каждый ЛЮК по тыщщи раз, не тошта какой мужык-баба скульптурнообразная в дом памятный вмонтированныя .
...
А с человеком ? ну никогда человек не будет таким же как у Х.Ньютона , в том же интерьере и так же накрашен и причесын эмоционален , свет так же стоять и куча комбинаций , если только это не как в журнале "Караван", где всё направлено на повторение - сама цель И МЕЖДУ ПРОЧИМ С_Т_И_Л_Ь !!!
..........
Ну и как гритьса , "Повторенье - Мать (её), как бы УЧЕНЬЯ " (с) не я сказал ! а опыт жизненный умных Человеков !
ВОТ .
Re[Alex Moure]:
А вникнуть в суть вопроса нет времени или желания? Стиль обработки и стиль съемки весьма разные вещи. Учеба начинается с повторения основных приемов работы, а потом уже претворению идеи с помощью освоенных навыков. Поэтому, если нечего сказать, то лучше промолчать.
Re[Silencer]:
Ребята, я не собираюсь бездумно подражать) просто нахожусь в поиске, и набираюсь опыта, по этому из каждого стиля стараюсь вынести что то интересное для себя, чтоб как минимум уметь это делать, а чем больше умеешь тем лучше) А найти свой стиль вот так сразу, я думаю мало кому удавалось. Даже в плане композиции и построения кадра опытные фотографы рекомендуют новечкам насматривать материал и подражать. В этом нет ничего страшного... или я не прав?
Re[Silencer]:
И еще. Посмотрел я ссылки предложенные. Спасибо) Поясню. Меня интересует именно тонировка в таком стиле. С тенями я в принципе разобрался. А вот как сделать такие мягкие воздушные цвета... Вот основной вопрос.
Re[vasilici]:
Цитата:
от: vasilici
А вникнуть в суть вопроса нет времени или желания?.

У кого ?
Цитата:
Стиль обработки и стиль съемки весьма разные вещи. .

Что значит ?
Нельзя наложить стиль обработки на нестилизуюмую по стилю фотографию . можно конечно и на корову седло одеть и ездить ..
Но стиль обработки для мягкого от света окна , будет не так же на фото с контрастным светом . или нельзя требовать от визажиста накрасить в 50-е человека с челкой из сегодня ... есть совместимые в стилях вещи , а есть нет .
..
А повторять можно и нужно, не нужно только выдавать стиль за свой .
Re[vasilici]:
Цитата:
и стиль съемки весьма разные вещи... Поэтому, если нечего сказать, то лучше промолчать.

Гы... Почему-то не существует "стилей обработки" a-la Лейбовиц, Лагерфельд, МакКарри, Сахаров, Вебб.... Знаете почему? - Потому, что у них есть нечто большее - вИдение. А "стиль обработки" - это удел фотографов второго, если не третьего эшелона, которым, в общем-то и нечего предложить зрителю, кроме измывательств над цветопередачей, контрастом и т.п. Это даже не ИМХО, а клинический факт.
Re[Bidheim]:
:?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.