Свадебная книга

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Свадебная книга
Здравствуйте, я только начаю снимать свадьбы и мои потенциальные заказчики хотят сделать фотокнигу. Подскажите пожалуйста где и как лучше и дешевле это осуществить? Каков вообще порядок действий? Сначала отдаю диск с обработанными фото и молодые сами выбирают фотографии для книги? А я потом составляю эту книгу в программе и отсылаю на печать или как? Большое спасибо заранее за подсказки!
Re[Julietta]:
Ну держитесь! :D

Вашей роковой ошибкой было написать: "я только начаю снимать свадьбы".

Сейчас начнется
Re[Fotoborg]:
да ну ладно вам, мне бы что по существу
Re[Julietta]:
Тут требуются руны...лечилка -5 штук,защита от прямой атаки - 50%,броня - +3 и ускорение 50%. :cannabis:
Re[Julietta]:
погуглите, посмотрите цены, у понравивовшего изготовителя книг, посмотрите требования к исходным файлам по самостоятельной вёрстке, многие из вопросов отпадут сами сабой. А по какому принципу фото отбирать это решать только вам. Я лично вначале вёрстку делаю. потом её молодоженам показываю и если их всё устраивает отправляю на печать ... Вы из Москвы вам проще найти издании и поообщаться с ними
Re[Julietta]:
Цитата:
от: Julietta
Подскажите пожалуйста где и как лучше и дешевле это осуществить? Каков вообще порядок действий?

Из нормальных дешевых - мне нравится Принтбук серия Премиум (сайт printbook.ru). Только не берите размер 20х20. Совсем махонький будет.
Мне нравятся квадраты 25х25 и 30х30.

По порядку - мне кажется сначало сделать фотки, сделать макет и показать макет заказчику. Если его все устраивает, то отдать в печать. Нет - переделать что заказчику не понравилось.
А по порядку отдаче - сначала диск, затем книгу или все вместе - решайте сами.
Re[Игоръ]:
Большое спасибо!
Re[Julietta]:
Вы автор вам и решать какие фотографии брать в монтаж. А отдать это дело молодым? У меня уже года 3 одна пара так выбирает, вроде и развестись успели.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Тут требуются руны...лечилка -5 штук,защита от прямой атаки - 50%,броня - +3 и ускорение 50%. :cannabis:

О манне забыли. Без неё ни какой магии фотографии, даже 1-го уровня, не будет.
Re[Vadim Sokolov]:
))) да уж, деньги лучше брать вперёд
Re[Julietta]:
Если сума прилична - вряд ли получится.
Re[Julietta]:
Цитата:

от:Julietta
Здравствуйте, я только начаю снимать свадьбы и мои потенциальные заказчики хотят сделать фотокнигу. Подскажите пожалуйста где и как лучше и дешевле это осуществить? Каков вообще порядок действий? Сначала отдаю диск с обработанными фото и молодые сами выбирают фотографии для книги? А я потом составляю эту книгу в программе и отсылаю на печать или как? Большое спасибо заранее за подсказки!

Подробнее

Все просто - берете фотожабу, делаете примерно из съемки 120 фото - лучших (но не все они пойдут на книгу), потом раскладываете их по замыслу, выкидываете левые. Дообрабатываете под замысел. Делаете коллажи или монтаж. Ищете рекламную контору, где делают переплет, биговку и накатку. Печатете в лабе на глянце - несете в контору. Они накатывают, ламинируют и переплетают. Отдаете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта