Свадебная фотосъемка, Москва и МО. От 5000 руб.
Всего 87 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[maxx300]:
Up!
Re[maxx300]:
Up!
Re[maxx300]:
Up!
Re[maxx300]:
Up!
Re[maxx300]:
Up!
Re[maxx300]:
Up!
Re[maxx300]:
Up!
Re[maxx300]:
Up!
Re[maxx300]:
Да, Бомбила вы шедевральный ))) вот этот снимок вам особено удался )

Re[maxx300]:
Up!
Re[maxx300]:
Up!
Re[Бирюков Сергей]:
Сергей, скажите пожалуйста, что означает "бомбила"?
Могу себе позволить делать разные снимки (техника позволяет) и уж точно могу не выкладывать на сайте косяки. Но, знаете ли, ребятам (которых фотографировал) понравился снимок именно в такой обработке.
Я не бомбила, не надо меня обижать, Сергей!
Могу себе позволить делать разные снимки (техника позволяет) и уж точно могу не выкладывать на сайте косяки. Но, знаете ли, ребятам (которых фотографировал) понравился снимок именно в такой обработке.
Я не бомбила, не надо меня обижать, Сергей!
Re[maxx300]:
Up!
Re[maxx300]:
Up!
Re[maxx300]:
стоит не обижатсья , а развиваться. Вы берете за свою работу деньги, но не предупреждаете людей, что качество исполнения будет на уровне " мыльницами сьнимали гости на свадьбе". Грустно очень
этот брак тоже является следствием обработки?

этот брак тоже является следствием обработки?
Re[Бирюков Сергей]:
Да, Сергей, Вы правы, развиваться нужно.
Фотографии на сайте выставлены, так что никого не обманываю. Многим подходит цена/качество. Главное - клиентам нравятся работы (подходят).
Еще хочу сказать, что многие работы фотографов мне кажутся скажем так спорными (не всем понравятся), это касается и Вас, Сергей, тоже.
Фотографы разные нужны.
Звоните, пообщаемся.
Фотографии на сайте выставлены, так что никого не обманываю. Многим подходит цена/качество. Главное - клиентам нравятся работы (подходят).
Еще хочу сказать, что многие работы фотографов мне кажутся скажем так спорными (не всем понравятся), это касается и Вас, Сергей, тоже.
Фотографы разные нужны.
Звоните, пообщаемся.
Re[maxx300]:
Up!
Re[maxx300]:
Up!
Re[maxx300]:
Up!
Re[maxx300]:
Up!