Свадебная фотография. ЕвроФото в свадебном альбоме.

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Свадебная фотография. ЕвроФото в свадебном альбоме.
ЕвроФотография. Отображение цели сквозь креатив. Рисование светом. Все стадии процесса. Вам понравится.

Профессиональная фотография европейского стандарта.

Подход к клиенту,

работа с идеей,

работа с человеком,

креатив:

все - индивидуально.

Качество,

результат,

цена:

все - сообразно и достойно.

WWW.FOTOVIVA.RU !
Re: Свадебная фотография. ЕвроФото в свадебном альбоме.
:P
Re: Re: Свадебная фотография. ЕвроФото в свадебном альбоме.
Re: Re: Re: Свадебная фотография. ЕвроФото в свадебном альбоме.
А что значит евро фотография?! Чо-та не понял... Енто когда вместо слова "творчество" употребляют непонятное но модное слово "креатив". Ну, блин, КРУТО, я просыпался весь...
Евро - это значит европейский подход,
причем во всем, и в творчестве (ну или в креативе, если хотите), и в отношении к делу, к клиенту.

я конечно мог бы рассказать, что я понимаю под выражением "бизнесс по-русски", например, опоздания, хамство, отсутствие этого самого креатива, бизнес ради бабла, безответственность, скупость, наглость, отсутствие благородства, постоянства, и конечно же - алкоголизм, Но...
пожалуй, не буду
А при чем здесь бизнес?!!! Разговор ведь идет о творчистве? Я правильно понял? Или ты, дружок, хочешь сказать что в России люди безответственные, жадные, наглые и конечно же алкаголики, а ты такой блин весь европейский, благородный, без вредных привычек, короче круче тебя только .... Слушай, а ты евроремонтом не занимаешься? Мне коридор надо сделать и двери поменять. Сделай, а?!
бизнес тут очень даже причем,
будь вы трижды талантливым,
четырежды гениальным,
если вы не начнете себя продавать -
вас никто не купит.
я говорю о методах продажи себя.

а творчество тоже может иметь русский характер,
а может и европейский. мне ближе второе.

потому и написано в заголовке - ЕвроФото.
И "фото" в данном случае означает совокупность всех процессов: и творческий, и технический, и организационный, то есть бизнес.

да, и еще...
с ремонтом помочь рад бы, но увы - не могу
обратитесь к профессионалам в области ЕвроРемонта
Цитата:

от:rus77
А при чем здесь бизнес?!!! Разговор ведь идет о творчистве? Я правильно понял? Или ты, дружок , хочешь сказать что в России люди безответственные, жадные, наглые и конечно же алкаголики, а ты такой блин весь европейский, благородный, без вредных привычек, короче круче тебя только .... Слушай, а ты евроремонтом не занимаешься? Мне коридор надо сделать и двери поменять. Сделай, а?!

Подробнее

Я например тоже не пью, не курю, к клиентам не опаздываю, и атмосферу праздника ни в коем случае не порчу, но очень часто вижу очень ОЧЕНЬ грустных водителей, видео операторов, Российский стиль так сказать.
Вы и есть очередное подтверждение массовой культуры в нашей многоуважаемой стране, вам человек очень вежливо объяснил все, а вы хамите
Х.ня все это...бизнес....отношения! Вы пытаетесь продать себя, свое умение тут и сейчас.
Если не учитывать русский менталитет, душу, то все это "евро-..", бизнес - нах никому не нужен.
Видели мы это евро...
Дмитрий Андреевич, я не хамил, я вообще человек вежливый. Но почему, когда человек выполняет свою работу качественно, то к названию работы надо добавлять слово ЕВРО? Вот что бесит. Нормальный ремонт - евроремонт, евровагонка, теперь еще и еврофото. Зачем же себя неуважать, мы ведь в РОССИИ живем!!!
"ЕвроФото"
Цитата:

от:Константинов Артур
Евро - это значит европейский подход,
причем во всем, и в творчестве (ну или в креативе, если хотите), и в отношении к делу, к клиенту.

я конечно мог бы рассказать, что я понимаю под выражением "бизнесс по-русски", например, опоздания, хамство, отсутствие этого самого креатива, бизнес ради бабла, безответственность, скупость, наглость, отсутствие благородства, постоянства, и конечно же - алкоголизм, Но...
пожалуй, не буду

Подробнее

Зачем так волноваться ?

Если кто то высказал своё мнение о подходе к рекламе и что то посоветовал или покритиковал - нужно радоваться что заметили и стараться сделать выводы.

Я тоже считаю что от приставки "евро" веет примитивной провинциальностью ( недавно на трассе в придорожной столовке увидел рекламу "Евроланч 100 руб" )
Использование модных слов вкупе с не очень хорошим стилем изложения ( что оззначают "сообразное качество", "подход к клиенту" не вполне понятно) выглядит забавно, но не более.
Пишите проще или наймите кого тексты написать, фотографировать у Вас куда как лучше получается ;)

З.Ы. Выставлять недоделанный сайт я бы тоже не стал - половина ссылок не работает - как то не по-европейски...

Re: "ЕвроФото"
Цитата:
от: SerG.msk.ru

З.Ы. Выставлять недоделанный сайт я бы тоже не стал - половина ссылок не работает - как то не по-европейски...

сайт реконструируется.
;)
;)
Цитата:
от: Константинов Артур

лучше так:
Re: Re: Re: Свадебная фотография. ЕвроФото в свадебном альбоме.
оооо
отличное решение,
пожалуй я так и сделаю )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.