Странное предложение.
photodom.com - вполне себе любительский ресурс, собствено, не особо сильно отличается от этого, народу побольше, соответствено и уровень чуток повыше.
Свадьба 9 декабря, бюджет 25000
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 41 - 45
Re[nikon200]:
Re[Юрий Девяткин]:
Абсолютно поддерживаю.
Звучит странно. Удивился, когда вместо конкретной ссылки увидел просто ссылку на фотодом (хоть это и один из моих любимых ресурсов).
Думаю, там половина местных фотографов тусуется.
Звучит странно. Удивился, когда вместо конкретной ссылки увидел просто ссылку на фотодом (хоть это и один из моих любимых ресурсов).
Думаю, там половина местных фотографов тусуется.
Re[Andrey Ponomarev- FotoSpec.com]:
ну и на мой сайт взгляните, может пригжусь... (в подписи)
Re: Просьба не обижатся!
Народ просьба не обижаться, но поверьте фотографии у Лассо действительно гораздо круче....
А теперь для тех кто считает, что справится:
- минимальное время съемки 3 дня!
- минимальные затраты переносной студийный свет, ассистент, визажист, транспорт, ну про камеру и так все знают....
- Да но еще вам обязательно нужно будет найти красивые места, с закатом в декабре ихмо :)))
Желающие еще есть?
А теперь для тех кто считает, что справится:
- минимальное время съемки 3 дня!
- минимальные затраты переносной студийный свет, ассистент, визажист, транспорт, ну про камеру и так все знают....
- Да но еще вам обязательно нужно будет найти красивые места, с закатом в декабре ихмо :)))
Желающие еще есть?
Re[Максим]:
если хочется результат как у этого дядечки, что привели в пример, то это бюджет от 150 000 и к Ласло Габани... в очередь.. Потому как в России так только он и снимет.
Если же разумные требования - то можно обсудить
Если же разумные требования - то можно обсудить