свадьба

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
свадьба
Кто снимал грузинскую свадьбу подскажите,может есть какие-то особенности сьемки? У них наверно не как у нас?
Re[andre-rumyance]:
Что, хотите рискнуть? ;)

Одно знаю точно - танцуют всей толпой на пути к дому невесты, и вообще много танцуют, много народу, просят сфотографировать много... :)
Re[Радосвет]:
Когда снимаете среди кавказцев, стойте попой к стене.
Re[Василичч]:
а если стены рядышком нет?
Re[andre-rumyance]:
Сковородкой чугунной прикрывайся
Re[andre-rumyance]:
Грузинскую свадьбу снимать в принципе нормально. Главное оттуда уйти чуть-чуть трезвым :) Им пофиг что ты на работе. Слушай, какая такая работа,а? У мине сегодня лючший друг (сын друга, дочь друга, брат и т.д.) женится, абидеть не надо. Чуть-чуть выпить нада. Да. Ты не пьешь? Савсем? а я что ,пью? Что тут пит? (см. "Кавказскую пленницу)
А если серьезно, грузины как и армяне веры христианской, и обычаи свадьбы во многом схожи. Есть разные отклонения в церемонии, но они зависят еще во многом, из какого района Грузии твои подопечные. Поэтому накануне свадьбы просто нужно это все обговорить.Спросить какие нюансы, что и когда за чем следует. И вперед. И флэшек побольше, побольше :)
Re[taricc]:
не грей голову.снимай обычный репортаж. лучше чаще спрашивай (у жениха.родителей) что ща будет и что нужно отснять. и готофься к самой любимой фразе - ЭЭЭ... БРАТ.СНЫМЫ НАС... А.... где встанут там и сымай.а лучше на фоне каконьть мэрса(наверняка будет на свадьбе).ни какого креатива.точно не поймут.
Re[andre-rumyance]:
Я бы уточнил у жениха, кого надо побольше снимать, что б небыло претензий типа: это лучший друг , а его всего 32 раза сфоткал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.