Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 8921 - 8940
Re[OlesyaSh]:
ничуть не ошиблись - все просто отлично получилось, прогулка прямо порадовала! C праздником!!!
Re[truman]:
И правда самое главное забыла )) Всех с праздником!!!
А с настройками самый главный промах AF, надо было все же делать центральный, а не мульти. Из-за этого качество картинки пострадало и местами даже очень. Я думаю это из-за обилия зелени, за последние два дня у нас все просто буйно "зазеленилось".
Re[Юрий Вилин]:
Ребят посоветуйте фотик в таком же ценовом диапазоне.
Другу очень понравился мой и хочет такой же или аналогичный.
Важно макро и зум.
Re[nosferat22rus]:
А в каком ценовом диапазоне? У нас 20-ка уже давно не продается.
Re[OlesyaSh]:
Да хоть б\у 4-6 тыс.
И вот пал выбор между между фуджи s6500 и Никон p510.
ДА никон навороченней и новее ЗУМ, 40 против 10 у фуджика, НО если в приоритете макро то что лучше. У фуджика 1/7 матрица против 1/2.3 у Никона, заметно ли это на детализации в макро будет?
Re[nosferat22rus]:
У Фуджа матрица все же 1/1.7
Я бы ни один из этих фотоаппаратов не стала бы брать, но если все же выбирать, то Никон предпочтительнее: матрица CMOS, количество мегапикселей, зум (что для макро немаловажно). Самый главный минус Никона - отсутствие ручного зума.
Все остальное можно почитать в отзывах и обзорах.
Re[Юрий Вилин]:
Даже не знал что она такая =)
Re[OlesyaSh]:
Цитата:
от: OlesyaSh
У Фуджа матрица все же 1/1.7
Я бы ни один из этих фотоаппаратов не стала бы брать

Вот взял бы 6500 не раздумывая. До сих пор имею такой - цвет, макро, матрица всяко лучше будет никонов. Да и ручной зум...
Большинство народа так и живет - что лучше, никон али кэнон. И другого для них нет.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
У фуджика 1/7 матрица против 1/2.3 у Никона, заметно ли это на детализации в макро будет?
У Фуджев хорошая оптика. Матрица 1\1.7 - выигрыш по шумам.
И вот Вам что бы не голословить
http://album.foto.ru/photos/94751/
Re[Юрий Вилин]:
а что есть у фуджа из зеркалок хорошего? а то может к концу года что-нибудь буду покупать, пока сижу на 4/3 - но это уже тупиковая ветвь, на микро 4/3 переходить не хочется, вот и думаю неспешно - может фудж?..
Re[FineZoom]:
Да, личный опыт - веский аргумент!
Мне например нужен не никон или кэнон, а фотоаппарат с кнопкой "хороший снимок" ))
Re[OlesyaSh]:
Цитата:
от: OlesyaSh
Мне например нужен не никон или кэнон, а фотоаппарат с кнопкой "хороший снимок" ))

Простите, но таких не бывает. Ибо не камера снимает, а фотограф.
Re[truman]:
Цитата:
от: truman
а что есть у фуджа из зеркалок хорошего?

http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/fotoapparaty-so-smennymi-obektivami/

Думается, цена Вам не понравится. Даже б\у.
Re[FineZoom]:
Цитата:
от: FineZoom
http://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/fotoapparaty-so-smennymi-obektivami/

Огонь!
Re[nosferat22rus]:
Ручной фокус, для макро безусловно решает... Еще с9500 подвернулся за 5к и hs25exr но на него цена по моему завышена, ведем торги =)
Re[FineZoom]:
Цитата:
от: FineZoom

ну да, хотя FujiFilm X-Pro1 на барахолке сайта по 19-20 т.р. тушки, про объективы правда такого не сказать...
Re:
Гуляя по лесу, неожиданно для себя обнаружила, что оказывается медунки бывают не только сине-сиреневые..

Re[OlesyaSh]:
В наших заповедных лесах такие же присутствуют. :D

Метился весной сфотографировать цветение Сакуры и ...опять прозевал.
Только отдельные цветочки.

Нескромный вопрос к уважаемой публике по поводу "фламастеров" от D90 и HS20:
-какой из снимков больше понравился по цвету?
Re[AG_HS20]:
Цитата:

от:AG_HS20
В наших заповедных лесах такие же присутствуют. :D

Метился весной сфотографировать цветение Сакуры и ...опять прозевал.
Только отдельные цветочки.

Нескромный вопрос к уважаемой публике по поводу "фламастеров" от D90 и HS20:
-какой из снимков больше понравился по цвету?

Подробнее

На любителя.
Оба снимка хороши, но лично мне первый.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
от: nosferat22rus
На любителя.
Оба снимка хороши, но лично мне первый.

Лично мне от HS20. Белый цвет- так белый. Зеленый- так зеленый. Фудж славен именно своими цветами. Впрочем, как и Пентакс :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта