Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?

Всего 9383 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re[EuG]:
Деревянный ж/д мост.... жесть!
Re[ESG]:
Цитата:
от: ESG
Деревянный ж/д мост.... жесть!

Нет мосты нормальные ...
Деревянная дорога ... только через горы вдоль скал ... но она из хорошего тикового дерева ...
Re[Юрий Вилин]:
Кстати сегодны мы увидим суперлуние. То есть Луна максимально приблизиться к Земле и диск Луны будет максимально большой в этом году.
Re[GREEN]:
Цитата:
от: GREEN
Кстати сегодны мы увидим суперлуние. То есть Луна максимально приблизиться к Земле и диск Луны будет максимально большой в этом году.

Вам везет больше ... у нас небо полностью закрыто тучами ... и не факт что за 2 часа оставшихся до захода солнца рассосется ...
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Вам везет больше ... ..

Мне лично не везёт, потому что фотоаппарат в ремонте. :(
Re[GREEN]:
Цитата:

Пытался фотать. что-то не получается сегодня, хочу одновременно захватить и луну и подсвеченные ей облака, однако, не тут-т о было... пойду попробую с брекетингом экспозиции...
Re[Mad Doc]:
сегодня не знаю получится ли - все облаками затянуто, а вчера было отлично видно:
Re[GREEN]:
Цитата:

Специально сходил посмотрел. Долго искал Луну, а она за домами спряталась.

«Луна над домом» на Яндекс.Фотках
Пришлось практически обесцветить диск Луны, т.к. снизу была жёлто синяя кайма.

«Луна 05.05.2012» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Вилин]:
Простите что отвлекаю от обсуждения... Просто еще раз сдергивал фото с карточки (через кардридер) RAF файлы 24 мб. Как так то :?: Или у кого-то еще так же?
Выложил RAF тут Березка на фоне неба больше не знаю куда. Гляньте кто сможет. Почему так может поймете. За ранее благодарен.
Re[Voroshnin]:
Цитата:

от:Voroshnin
Простите что отвлекаю от обсуждения... Просто еще раз сдергивал фото с карточки (через кардридер) RAF файлы 24 мб. Как так то :?: Или у кого-то еще так же?
Выложил RAF тут Березка на фоне неба больше не знаю куда. Гляньте кто сможет. Почему так может поймете. За ранее благодарен.

Подробнее

эээ....
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7825044
Re[Voroshnin]:
Цитата:
от: Voroshnin
Простите что отвлекаю от обсуждения... Просто еще раз сдергивал фото с карточки (через кардридер) RAF файлы 24 мб. Как так то :?:

У файла FUJI размер практически постоянный либо 12-13Mb для 8 Mpx либо 24-25Mb для 16 Mpx
Re[Олег 78]:
Я помню Ваш пост. Но никто так и не сказал почему так. Вот и повторяюсь. Извините за назойливость, но я сам просто не могу понять и прошу помощи...
Re[EuG]:
Спасибо огромное!!! теперь понял. А то говорили про 8 и 16 Мрх но не про размер файла.
Re[Voroshnin]:
Там как бы 16 битная информация в отличие от 8 бит джипега. Ну и данные по каждому пикселу.
Re[Voroshnin]:
d
Re[beginner_photographer]:
Да, я читал. И вроде Вы выкладывали настройки сдвига баланса в ф/а?
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Там как бы 16 битная информация в отличие от 8 бит джипега. Ну и данные по каждому пикселу.
и каждому каналу, потому как иначе получился бы TIFF с большим размером
Re[beginner_photographer]:
Цитата:
от: beginner_photographer
Мои РАВы все 24,7 Мб.

Поменяйте свет и посмотрите размер!!! он конечно останется в пределах 24-25, но изменится, у меня от 24.0 Мб до 24.9 Мб
Re[Voroshnin]:
d
Re[EuG]:
d
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.