Суперзум Fujifilm Finepix HS20 EXR: инструмент для любителей живой природы на бюджете?
Всего 9383 сообщ.
|
Показаны 5881 - 5900
Re[EuG]:
Деревянный ж/д мост.... жесть!
Re[ESG]:
от: ESG
Деревянный ж/д мост.... жесть!
Нет мосты нормальные ...
Деревянная дорога ... только через горы вдоль скал ... но она из хорошего тикового дерева ...
Re[Юрий Вилин]:
Кстати сегодны мы увидим суперлуние. То есть Луна максимально приблизиться к Земле и диск Луны будет максимально большой в этом году.
Re[GREEN]:
от: GREEN
Кстати сегодны мы увидим суперлуние. То есть Луна максимально приблизиться к Земле и диск Луны будет максимально большой в этом году.
Вам везет больше ... у нас небо полностью закрыто тучами ... и не факт что за 2 часа оставшихся до захода солнца рассосется ...
Re[EuG]:
от: EuG
Вам везет больше ... ..
Мне лично не везёт, потому что фотоаппарат в ремонте. :(
Re[GREEN]:
Пытался фотать. что-то не получается сегодня, хочу одновременно захватить и луну и подсвеченные ей облака, однако, не тут-т о было... пойду попробую с брекетингом экспозиции...
Re[GREEN]:
Специально сходил посмотрел. Долго искал Луну, а она за домами спряталась.

«Луна над домом» на Яндекс.Фотках
Пришлось практически обесцветить диск Луны, т.к. снизу была жёлто синяя кайма.

«Луна 05.05.2012» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Вилин]:
Простите что отвлекаю от обсуждения... Просто еще раз сдергивал фото с карточки (через кардридер) RAF файлы 24 мб. Как так то :?: Или у кого-то еще так же?
Выложил RAF тут Березка на фоне неба больше не знаю куда. Гляньте кто сможет. Почему так может поймете. За ранее благодарен.
Выложил RAF тут Березка на фоне неба больше не знаю куда. Гляньте кто сможет. Почему так может поймете. За ранее благодарен.
Re[Voroshnin]:
от:Voroshnin
Простите что отвлекаю от обсуждения... Просто еще раз сдергивал фото с карточки (через кардридер) RAF файлы 24 мб. Как так то :?: Или у кого-то еще так же?
Выложил RAF тут Березка на фоне неба больше не знаю куда. Гляньте кто сможет. Почему так может поймете. За ранее благодарен.Подробнее
эээ....
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7825044
Re[Voroshnin]:
от: Voroshnin
Простите что отвлекаю от обсуждения... Просто еще раз сдергивал фото с карточки (через кардридер) RAF файлы 24 мб. Как так то :?:
У файла FUJI размер практически постоянный либо 12-13Mb для 8 Mpx либо 24-25Mb для 16 Mpx
Re[Олег 78]:
Я помню Ваш пост. Но никто так и не сказал почему так. Вот и повторяюсь. Извините за назойливость, но я сам просто не могу понять и прошу помощи...
Re[EuG]:
Спасибо огромное!!! теперь понял. А то говорили про 8 и 16 Мрх но не про размер файла.
Re[Voroshnin]:
Там как бы 16 битная информация в отличие от 8 бит джипега. Ну и данные по каждому пикселу.
Re[Voroshnin]:
d
Re[beginner_photographer]:
Да, я читал. И вроде Вы выкладывали настройки сдвига баланса в ф/а?
Re[Олег 78]:
от: Олег 78и каждому каналу, потому как иначе получился бы TIFF с большим размером
Там как бы 16 битная информация в отличие от 8 бит джипега. Ну и данные по каждому пикселу.
Re[beginner_photographer]:
от: beginner_photographer
Мои РАВы все 24,7 Мб.
Поменяйте свет и посмотрите размер!!! он конечно останется в пределах 24-25, но изменится, у меня от 24.0 Мб до 24.9 Мб
Re[Voroshnin]:
d
Re[EuG]:
d