Superia100 или моя первая пленка 6х6. Впечатления и вопросы.

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
Superia100 или моя первая пленка 6х6. Впечатления и вопросы.
Только что забрал из печати свои первые среднеформатные снимки. :)

В принципе, все вопросы, которые у меня возникли, уже задала здесь Алёна и ей на них уже ответили...

Вроде все понятно. Искажения цвета - из-за старой непросветленной оптики, неважная резкость - из-за попыток снимать с рук...

Единственный вопрос, который хотелось бы задать: где в Питере могут отъюстировать и выполнить мелкий ремонт Любителя-2? (Pentacon'а у меня пока нет - довольствуемся тем, что есть ;) )

Да, и еще о грустном. Я сначала пошел было в "Яркий Мир", но увидел, что там печать 20х20 стоит 60 рублей за снимок. Решил поискать, где дешевле. Нашел на Московском, 38 лаб, где печатают за 30 рублей. Мне там предоставили полный скептр услуг на самом высшем уровне: и негативы залапали и исцарапали, и фотки откадрировали неправильно (или может я идиот не объяснять не умею? я же вообще кадрировать не просил!) и еще вдобавок просто сунули негативы в конверт, не потрудившись упаковать. В общем "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".

И заодно вопрос: где в Питере, помимо ЯМ, можно напечатать средний формат?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.