Сумки National Geographic 2475?????

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Сумки National Geographic 2475?????
Приветствую!

Кто пользуется такой сумкой? Удобно?

Не могу опредилиться с размерами. Если есть возможность фото с листом бумаги формата А4.

С Уважением, Михаил.
Re[Ballu]:
про возможность фото - не понятно...
Re[Wasillew]:
Это для того, чтоб размеры оценить :))))

Мне так проще понять, большая она для меня или нет :)))

С Уважением, Михаил.
Re[Ballu]:
А погуглить слабо? ;) http://www.digit-photo.com/NATIONAL_GEOGRAPHIC_NG2475_Sac_d_epaule_Moyen-p-NG2475.jpg
Re[Ballu]:
Не знаю - по мне она очень большая, да и внутренности неустроены, стоит одинокий контейнер. За ручку на клапане, если она полна, не поднять - оторвется. Внешне очень пристойно выглядит, но я выбирал в свое время, ездил по многим магазинам и взял Тамрак.
Re[DmiKap]:
_MMX_, да у меня не только эти фоты есть. Но и внутренностей и с впечатлением иноземцев с их сайта. Но где там оценить размеры? Хотя бы линейку приложили :))))

DmiKap, если не секрет какую из серии Тамрак взяли? Дело в том, что мне необходима ручка сверху сумки помимо лямки. Да и хотелось чтоб туда не только зеркалка с объективом плюс еще объектив и бленда входили.

С Уважением, Михаил.
Re[Ballu]:
Цитата:
от: Ballu
Приветствую!

Кто пользуется такой сумкой? Удобно?
С Уважением, Михаил.

В плане переноски аппаратуры - не очень :-)
Зато выглядит попсово :-))

Цитата:
от: Ballu

Не могу опредилиться с размерами. Если есть возможность фото с листом бумаги формата А4.

С Уважением, Михаил.

Вожможности фото нет, но могу сказать, что размер внутреннего кармана по задней стенке - как раз где-то под А4

Вообще, как уже сказали, внутри только один чехол под камеру со штатником, а в остальном - просто одно большое свободное пространство без возможности его как-то сорганизовать. Благо, у меня телевик - в жестком чехле, который как раз очень хорошо туда подходит. А так еще две камеры получается свалены просто в кучу
Ну и носить лучше за наплечный ремень, нежели за ручку
Re[Ballu]:
Цитата:

от:Ballu
DmiKap, если не секрет какую из серии Тамрак взяли? Дело в том, что мне необходима ручка сверху сумки помимо лямки. Да и хотелось чтоб туда не только зеркалка с объективом плюс еще объектив и бленда входили.

С Уважением, Михаил.

Подробнее

http://www.foto.ru/tamrac_model_5534_adventure_messenger_4_seryy.html .Вот в такую влезает 400Д с ручкой и пристегнутым 70-300 ИС, 430 пыха и Сигма 18-50 ЕХ 2,8, накопитель, зарядки и по мелочи. Правда ручка у нее не сверху пришита, а как бы слегка сбоку - вшита в заднюю стенку.
Re[DmiKap]:
Спасибо!

С Уважением, Михаил.
Re[Борис Ф]:
Спасибо!

С Уважением, Михаил.
Re[Ballu]:
Эта сумка у меня четвертая после жесткого фоторюкзака Ноунейм и двух жестких ката 191 и 907. В первых трех меня не устраивала эргономичность при работе С СУМКОЙ НА ПЛЕЧЕ. т.е. если есть возможность спокойно сумку оставить - то КАТА вне конкуренции по прочности-жесткости. Если же НЕОБХОДИМО работать в толпе С СУМКОЙ НА ПЛЕЧЕ по тем или иным причинам то 2475 СУПЕРудобна именно из-за складывающегося дна. Вытащил камеру вспыху, сменный объектив в карман фотожилета, а сумка пустая на плече - совершенно плоская и облегающая и очень легкая. А раньше для этих целей носил одновременно две сумки - из жесткой в машине по приезду перекладываю в тоненькую сумку (чтобы не светиться при походе на место), а с 2475 можно вполне использовать одну с высокой комфортностью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.