...в инет-магазинах можно видеть вышеупомянутую относительно новую сумку. Из опыта пользования сумок: рюкзак - наиболее комфортен для переноски, но не для достал-сфотографировал. Сумка на/через плечо для послед.целей более подходит, однако при ношении доп.бытовой сумки делается плохо (проверено). На фто ката представляется как оптимальный компромисс (вкл. ее относительную емкость: аппарат, доп.объектив + вспышка). Кто имеет опыт ношения подобных (а лучше, конкретно, ката-т-214) сумок поделитесь насколько удобен однолямочный рюкзак.
ПС. вмагазине попробывать возможности нет. Лежит т-212, более похожая на папку для бумаг - не нравится, не годится.
Сумка kata t-214? - есть ли впечатление...
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Сумка kata t-214? - есть ли впечатление...
Re[Григорийй]:
Ладно, пообщаюсь сам с собой...пока кто-то не пожелает перебить...
В инете нашел обзор некоего Роба Вилла. Парню выдалась возможность погулять на юге Франции, в качестве сумки не нашел ничего лучшего чем эта ката и напихал в нее...много чего:
www.shuttertalk.com/articles/katat214
из недостатков он обнаружил:
- слишком длинные ремни - ему трудно;
- нет приспособлений прикрепить монопод (мне не актуально).
И др. ссылка на ж."Фотогид" сентябрьский анонс 2006(!) г. - сумка то не новая, а саму статью пока не нашел.
fotonovosti.ru/content/news_one/62/2409
В инете нашел обзор некоего Роба Вилла. Парню выдалась возможность погулять на юге Франции, в качестве сумки не нашел ничего лучшего чем эта ката и напихал в нее...много чего:
www.shuttertalk.com/articles/katat214
из недостатков он обнаружил:
- слишком длинные ремни - ему трудно;
- нет приспособлений прикрепить монопод (мне не актуально).
И др. ссылка на ж."Фотогид" сентябрьский анонс 2006(!) г. - сумка то не новая, а саму статью пока не нашел.
fotonovosti.ru/content/news_one/62/2409
Re[Григорийй]:
У меня Т-214, пользуюсь нередко. Влезает (система Никон) 70-200/2.8, D2 + 17-55/2.8, вспышка SB-800 и еще по мелочи. Сумка для меня достаточно удобная. Недостаток (опять же с моей точки зрения) -- для D2 она маловата несколько, для D200 подходит намного лучше..
Re[Alaz]:
она водонепромокаемая или нет? в т212 снизу очень дырявый материал...